明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

谷歌推新款APP 可帮助家长监测儿童手机使用情况

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-20 10:32:38 作者: 来源:环球网

原标题:谷歌推新款APP 可帮助家长监测儿童手机使用情况

  儿童常常在手机等电子产品上花费太多时间,已经影响到了他们的健康。据英国《每日邮报》3月15日报道,谷歌推出一款名为Family Link的APP,家长可以通过这款APP监测孩子的手机使用情况。

  该APP能够为家长提供孩子手机每周、每月的使用报告,还可以设定计时器,限制孩子使用手机的时间。父母也有权远程锁定手机,并使用GPS定位,以查看孩子所处的位置。Family Link同样能让父母提前阻止孩子从应用商店下载不适合儿童的APP,在孩子玩耍、学习、睡眠时远程锁定孩子的设备。

  谷歌工程副总裁Pavini Diwanji 称:“当你的孩子开始使用第一台安卓设备时,Family Link允许您为他们创建谷歌帐户,就像您自己的帐户一样,还可以进行进一步设置:例如管理孩子使用的APP,限定他们使用手机的时长,或者设置入睡时间,到这个时间就不能再用手机了。”

  要使用这款APP,家长需要为孩子购买搭载安卓7.0或更高版本的手机,下载Family Link,为孩子创建谷歌帐户,将自己的设备签入孩子的帐户,即可开始使用。(实习编译:俞果 审稿:李宗泽)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页