手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“跟晚报GO”上新啦! 除了蔬菜 今天也有水果了

2020-02-15 00:00:00 智能朗读:

     2月14日18时,“跟晚报GO”上线第三天,68元(16斤)蔬菜礼包活动结束,近500单的蔬菜礼包陆续收货,许多客户留言夸赞蔬菜新鲜又实惠,期待能上新更多品种和套餐。为了满足大家的需求,15日起,“跟晚报GO”特别推出78元蔬菜套餐和6斤装的苹果礼盒,欢迎大家扫码选购。

    “菜不错,很新鲜!”“菜很新鲜,非常感谢各位在疫情中还为人民服务,加油!”“菜新鲜,活动很好,谢谢了!”“很不错,老妈说菜很好,很实惠,品种齐全,惠民举措,点赞!”“今天收到的菜是昨天下单的,很新鲜!”“菜已收到,很新鲜,物流也很快,如果能有水果就好了。”自“跟晚报GO”推出68元(16斤)蔬菜礼包以来,得到了广大市民的关注和支持,首期近500单的蔬菜已经通过京东物流发出,许多市民在收到菜之后留言,夸赞“跟晚报GO”的蔬菜新鲜又实惠,这也让我们受到了莫大鼓励。

    为了满足大家的生活物资需求,经过多方联系协调,“跟晚报GO”今起推出78元蔬菜套餐,包括蒜薹1斤,茄子1斤,陇椒、长红椒共1斤,粉西红柿1斤,菠菜、油菜共1斤,黄瓜1斤,莲花菜2斤,番瓜1斤、青笋2斤,大白菜4斤;并友情赠送包含大葱、生姜、大蒜、蒜苗、香菜、韭菜、小米椒的配料礼包一份。同时,为满足大家对水果的需求,“跟晚报GO”今天将上新6斤装的静宁红富士苹果,每个直径约80mm,在苹果家族的“腰围”里属中等,不胖不瘦,一人一天一个,刚刚好。2月15日20时,苹果就可以扫码购买了。

    防疫期间,快递食品的安全也是大家关心的问题,“跟晚报GO”的蔬菜套餐里均附国家专业机构检验检疫报告,市民扫描二维码即可下单,也可关注“兰州晚报”微信公众号,在底部菜单栏“晚报推荐”中进入“跟晚报GO”页面,直接下单。每日18时前下单,次日即达,18时后下单,隔天送达。蔬菜水果均由京东物流实行零接触、无中转送达,如您在工作期间无法收货且没有快递柜可供寄放,请在下单时备注“可收货时间”,如您的附近有京东网点,也可在下单时选择“网点自提”。为保安全,大家可以在收货后进行二次消毒,最好的方法是用抹布沾酒精擦拭外包装并自然晾干即可。

    如果你有资源,或者好的建议和意见,可与我们联系。电话:18719804600 15117169216 13919315807或在兰州晚报微信、微博留言

    兰州日报社全媒体记者 谭安丽

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭