明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

静安社区携手爱心企业为困难群众送温暖

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-07 00:00:00 作者:记者任泽昕文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者任泽昕文/图)12月6日,兰州德生堂集团携手金水宝,共同走进临夏路街道静安社区,为社区10户困难老人送去了大米、饺子等生活用品,为他们送上冬日的慰问和祝福。

    一大早,慰问组一行不畏寒冷,对10户家庭进行一一走访慰问。在慰问过程中,静安社区的顾书记和爱心企业负责人吴启洋,与困难老人亲切交谈,详细了解他们的生活情况,亲手送上慰问品。德生堂的工作人员还对每户老人进行了问诊,了解老人们的身体状况,叮嘱他们要保重身体。面对慰问组的真诚问候,老人们脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。

    爱心企业德生堂的负责人吴启洋说:“公益活动是企业文化的重要组成部分,今后,我们还将继续为广大群众谋福利,帮助有困难的人,承担更多的社会责任。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警多举措筑牢道路交通安全防线

  • 黄河进入今冬封河期

  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页