明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

父遭车祸昏迷不醒一家生活陷入困境

截至目前伤者治疗已花费23万元,肇事者只出了7万余元就不管了青城镇村民李先生希望好心人能帮帮他

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者桑杰才让实习生吕应霞)“花了23万,但父亲还是昏迷不醒,希望好心人能帮帮我……”5月19日,家住榆中县青城镇的村民李先生向本报求助称,父亲被电动三轮车撞伤住院30多天,前后共花费23万元。如今,父亲仍在昏迷,后续医疗费却没有着落,一家人陷入了困境。

    5月19日,记者跟随李先生来到兰州大学第二医院的重症监护室,透过玻璃看到了昏迷的父亲李彦忠。据李先生介绍,4月17日中午,在街上骑自行车的父亲被迎面驶来的电动三轮车撞了。事情发生后,家人和肇事者一起把老人送到了白银市第二人民医院就诊,经医生诊断为左颞顶部急性硬膜下血肿、蛛网膜下腔出血、左颞顶骨骨折等病况。在白银住院23天后,见父亲没有好转,他决定将老人转院到兰州大学第二医院接受治疗。然而令他感到气愤的是,肇事者只在医院呆了5天,前后付了7万多医药费后就不见了踪影,最近几天他才告诉李先生自己没钱了,找人借也借不到,不打算管了。李先生说,是他撞了人,哪有不管的道理,于是他找交警队,交警队也将肇事者叫来,让他赶快想办法解决医药费的事情,可是肇事者在交警面前也耍赖,竟说自己没钱。目前,他所有的积蓄和从亲朋好友处借来的23万元全部花光了,但父亲还在昏迷中,而肇事者也不给钱了,现在他真不知该怎么办了。

    就此事,记者联系到了肇事者曾某。曾某说,是他骑电动车撞倒了李彦忠,李彦忠受伤后自己第一时间送他去医院,并前后支付费用7.8万元。但是现在他确实也没钱了……

    李先生说,他家在农村,他和弟弟都没有固定工作,每年都去不同的地方打工挣钱,父亲除了农忙之外也会帮别人砌墙,以此来补贴家用,这场交通事故让本来就不富裕的家庭雪上加霜。老人躺在床上昏迷不醒,巨额医药费没有着落,让他感到痛心不已。“希望有人能帮帮我们,我不想失去父亲。”李先生含着泪说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页