明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

车辆行人不守规矩交警细查防止隐患

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    女子骑车上路把娃放进车筐

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)骑车上路,最主要的就是安全,可一骑车女子竟然将孩子放在单车前面的车筐内骑行,并差点与一名行人发生碰撞。4月20日中午12时许,雁滩交警大队民警在新港城十字处看到这一幕后,赶紧将女子拦了下来,并进行了教育和处罚。

    旧床单下藏着两个“移动炸弹”

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)4月20日下午,雁滩交警大队民警在大润发十字处,发现一辆电动车飞快驶过,而后备厢被一块旧床单遮住,这里面是什么呢?交警拦下后,将旧床单打开才发现原来这辆电动车上竟然放着两个液化气罐。万一不慎摔倒后果不堪设想!随后,民警对司机进行了批评教育,并将液化气罐转移到安全地带。

    电动车违章载人

    兰州晚报讯(记者苏晓)4月20日上午9时许,雁滩交警大队民警在新港城十字执勤时,发现一辆电动车违章载人。这辆车的后货厢里,铺着一床棉被,下面藏着一个小孩,该驾驶员为小孩母亲,为了图省事,用这种方式送孩子上学。民警告知这种行为的危险性,并对其母亲进行批评教育。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页