明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

新区警方破获盗骗案件22起抓获上网逃犯3人

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员苏丽娜记者罗嫣)自12月1日省公安厅、市公安局部署开展打击防范“盗抢骗”专项行动以来,截至目前,兰州新区公安局共破获“盗骗”案件22起,已查证12起,抓获上网逃犯3人。

    12月19日16时许,陈某报警称,其在秦川镇音皇宫KTV包厢内丢失1800元现金。民警通过调取视频监控和排查走访,发现务工人员梁某有重大作案嫌疑。20日,民警在中川镇将梁某抓获。经审讯,梁某交代,其自10月以来,在秦川镇、中川镇盗窃他人财物11起。目前,警方现已查实4起,涉案价值5万余元。

    17日,该局西岔派出所根据群众报案,抓获诈骗嫌疑人王某。王某交代,其以解决辅警工作为由实施诈骗犯罪7起。目前,警方已查实4起,涉案金额4.96万元。

    20日,西岔派出所民警在入户核查时,发现谢某因抢劫被皋兰警方列为上网逃犯。21日凌晨,民警在西岔镇山字墩村将谢某抓获。经审问,谢某对15日伙同他人抢劫出租车司机的犯罪事实供认不讳。

    22日,中川派出所获得线索:被城关公安分局列为网上逃犯的杨某在西部欢乐园附近活动。经架网蹲守,民警将杨某抓获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页