明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

此生不悔神尔

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-12 15:50:49 作者: 来源:

    我经常回想,待我暮年之时,儿孙环膝,回望此生如电影般回放时,我该如何向后人诉说我这一生,是平平淡淡亦或精彩纷呈?我该如何总结评价我这一生?

  是了,在我这一生,不论如何,我想总有一段或长或短的历程难以绕过,那便是我身为神尔人的时光。

mmexport1486512648784.jpg

  我来自古称凉州雄城的边塞之地武威。自古以来,古凉州作为丝路上的暮光明珠,似乎并未受到很多人的关注。而2014年,神尔文脉入凉州,遥望南国,神尔启航,第一家办事处入驻武威。而彼时,懵懂的我进入了神尔。现在很难想起那时的心情,由于对神尔的一无所知,那时的我并不觉得日后的神尔竟会光耀神州。

mmexport1486691892537.jpg

  我且不去想神尔事业做的如何好,我且不去想神尔几年成就了多少人,我更不愿去想神尔今后的辉煌,我只是在和神尔的成长中看到了许多……

  我看到了神尔的员工生病,全国神尔人帮。

  我看到了国家大难,神尔人捐。

  我看到了神尔有人掉队,所有人扶。

  我看到了神尔人喜结连理时,所有人贺。

  我看到了你有好的方法,而我不会,你会马上教我……

  我无法一一列举,我只看到有这样一支团队,顽强地拼搏为了天下苍生;我只看到这样一群人,肩并肩同舟共济;我看到这一份事业,让无数人为之倾倒;我只看到中华有神尔,辛甚至哉!

大雪阻道!.jpg

  历史的车轮,由我们推动;文脉的传承,神尔舍我其谁!

  吴小倩

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 敦格铁路站前二标段肃北2号特大桥架设完成

  • 育文明小公民 建文明大校园

  • 我在辽宁舰上留张影

  • “甘肃造”全力服务宝兰高铁

  • 公益彩绘 井盖涂鸦

  • 西固区首个社区科普馆免费开放

  • 金石公司党员义务挖葱全部送给社区困难家庭

  • 我在辽宁舰上留张影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页