明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

小米为2018年手机销量制定1亿部计划

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-11 10:21:16 作者: 来源:环球网
原标题:小米为2018年手机销量制定1亿部计划

  据至顶网7月10日报道,小米在第二季度智能手机销量创历史新高之后,为2018年制定达到一亿部手机销量的计划。

  资料图

  这家中国公司于今年第二季度手机出货量就达到2316万台,环比增长了70%,同时也创下了季度出货量的新高。中国智能手机制造商小米的创始人兼CEO雷军表示,小米在经过两年的“调整”后,恢复了增长势头。

  研究公司IDC的数据显示,小米于2017年第一季度在中国的手机总出货量为930万部,占市场份额的9%,排在华为、Oppo、Vivo和Apple之后的第五位。在国际上,印尼、俄罗斯和乌克兰也是小米的主要海外市场。其中,印度市场的收入在2017年上半年同比增长了328%,小米在印度的市场份额也攀升至第二位。

  小米制定的这一计划是其自成立以来最大的挑战,但前一季度的出货量显示其生产能力正在逐步改善。为实现这一计划,该公司还积极制定了在国内外扩张的计划。除了其在中国的主要在线销售渠道外,小米还在中国开设了123家实体店。除此之外,雷军还说,公司明年将招聘1000多名研发人才。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我在辽宁舰上留张影

  • “甘肃造”全力服务宝兰高铁

  • 公益彩绘 井盖涂鸦

  • 科普馆的3D打印机

    西固区首个社区科普馆免费开放

  • 金石公司党员义务挖葱全部送给社区困难家庭

  • 我在辽宁舰上留张影

  • 北航“月宫365”第二批志愿者入舱

  • 第六届兰州国际民间艺术周盛大开演

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页