明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

有种感情叫陪伴 国美三十周年庆有感

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-16 14:58:18 作者: 来源:河南网

    2017年对我来说是人生的重要转折点,这一年我正式挥手告别三十多年的人生岁月,迎来四十不惑的新阶段。回顾人生这三十多年,不敢说有风风雨雨和跌宕起伏,但是却有很多令我感动,给我回忆的美好时刻。这两天,在各个媒体看到国美三十周年庆的报道,我才猛然想起,国美电器与我的人生也有着近二十多年的交集。

  这么多年下来,我一直是国美的忠实客户,慢慢发现人与一种品牌、一种服务也是可以产生某种感情的。就像日本丰田汽车那句经典的广告语“车到山前必有路,有路必有丰田车”一样,我们家里的国美元素真的也不少。每一件买自国美的产品都有一段故事在里面,可以说这里面有我满满的人生回忆。

  我家的第一台彩色电视机就是在国美买的。这之前,邻居家有一台从国外买来的彩电,每天晚上吃完晚饭,我和小伙伴们准会出现在邻居家的电视机前,看着屏幕上彩色的画面,那种感觉真是无法用语言来形容。那段时间,我一直在想何时我家里能买上一台这样的电视,那该是多么幸福的事情啊。

  不过,在那个物资极不丰富的年代,国内几乎买不到彩色电视机,别说你没钱,就是有钱也没地方买。因此,对彩电的奢望维持了好几年,我也由一名小学生变成了中学生。后来,父母的工资涨了不少,更重要的是国美的门店开到了我们这里,买彩电的条件已经具备。现在回想起来,把彩电买回家的感觉非常激动,跟我买第一台汽车的感觉一样一样的。

  我和国美的不解之缘也从这台彩电正式开始了。因为国美服务好、产品价格实惠,家里的电扇、空调、洗衣机、电冰箱都出自国美。就包括我结婚的一切家电也都是在国美买的。

  作为国美的一名忠粉,还要给大家讲讲我在国美理财赚钱的故事。去年,在国美旗下的国美华人金融买了几种理财产品,平均算下来年化收益率达到了9%左右,10万元的本金赚了大概9000块。这十万是我从股市里转出来的钱,股市这两年搞不懂,不敢再在里面放钱了,能拿到9%的收益算是比较满意了。

  其实,除了国美集团有金融业务,平安集团、恒大集团也都有互联网金融业务,之所以选择国美华人金融,一是三十多年的感情因素所致,自然而然地选择了国美的互联网金融产品。二是国美旗下的平台都实现了一账通,我有一个国美在线的账号,不用注册就能登陆国美华人金融平台,用起来方便、顺手。

  今年是国美三十周年庆,国美宣传的声势很大。我了解到国美还要推出很多新业务,可以预计未来我的生活中还将出现更多的国美元素。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 老师学生角色互换错位体验让沟通零距离

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页