明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河区强化履职尽责严格督查奖惩

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-12 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者王忠德 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月11日,七里河区召开创建全国文明城市推进会,对全区创建全国文明城市工作再鼓劲、再部署,动员全区广大干部群众全身心投入到国家测评迎检工作,确保顺利通过即将到来的国家测评。

    会议传达了全市创建全国文明城市推进会议精神,七里河区相关负责人通报了第三方模拟测评情况和近期督查存在的问题。李虎林深刻阐明了创建全国文明城市的重要意义,深入分析了当前面临的形势,对七里河创建工作提出了明确要求。

    会议对创建工作提出具体要求,要紧绷决战之弦,拿出最昂扬的斗志冲刺创建。越到最后的冲刺阶段,越要保持清醒头脑,更要高度警醒,保持沉着冷静,时刻戒骄戒躁,集中全部精力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志坚决打赢创建全国文明城市最后的攻坚战。当前,面对激烈竞争,要在思想认识上坚决克服厌战懈怠、自我满足和降格以求的思想倾向。“行百里路者半九十”。当前,全国文明城市创建已进入决战时刻、冲刺阶段,要一个声音、一以贯之、一抓到底,确保决战决胜。要强化履职尽责,时刻躬身反省,严格督查奖惩。市人大常委会副主任、市创建全国文明城市督导组驻七里河区工作组组长李虎林参加了会议。

    、    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 盐场路街道辖区小学生进行才艺展示

    文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 医护人员将病人抬上急救车

    机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说甘肃

  • 图说新闻

  • “师父,您辛苦了!”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页