明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰县黑石镇为农村党员家庭“亮身份”

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-18 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者董永前特约记者杨勤莲 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近期,黑石镇党委组织镇村干部为全镇379个共产党员家庭悬挂了“共产党员家庭”铭牌。挂牌党员们纷纷表示,挂的是牌子、挂的是荣誉、挂的是责任、挂的是表率,自己将在做好带头的同时,带领全家发挥好模范作用。

    为了进一步唤醒农村党员身份意识、发挥农村党员先锋模范作用,全面落实从严治党新要求、解决农村党员管理难的问题,黑石镇党委积极谋划,创新思路,在全镇的农村党员家庭户中,统一悬挂“共产党员家庭”铭牌,倡导“八个带头”,即带头热爱集体、带头勤劳致富、带头服务群众、带头遵纪守法、带头维护稳定、带头弘扬正气,推动农村党员亮身份、记职责、树形象,增强农村党员身份意识和责任。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页