明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登坪城——“五心一满意”搭建作风建设平台

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】根治“庸、懒、散、慢、混、卡”六个方面的作风顽疾,永登县坪城乡搭建作风建设平台“治顽疾”。这个平台,首先制定《坪城乡“治转提”专项行动机关干部承诺书》,每个机关干部书面承诺,力求做到重实干、不空谈,重服务、不推诿,重落实,不畏难,坚决克服“庸、懒、散、慢、混、卡”等问题,阶段性问责。其次,开展以“接待有热心、办事有公心、解答有耐心、解忧有暖心,确保群众满意”为主要内容的“五心一满意”党员干部活动,加以巩固。

    近日,记者走访了解到,坪城乡坚持“治转提”行动与工作两不误、两促进,把在干部作风整治中散发的热情、干劲引导到工作中,在完善建立各种长效机制的基础上有力地促进了各项工作任务的完成。据介绍,该乡唱响三个小康村建设合奏曲,着力实施了该乡白土咀村精准扶贫灌溉工程、小沙沟村抗旱应急工程、国道338线建设、中坪路建设四个重点项目,以真抓实干为“秘笈”,全乡干部下田间、进工地锤炼作风,以脚踏实地狠抓“治转提”行动,“三大整治”行动和精准扶贫、精准脱贫行动三大行动齐头并进。行动开展以来,该乡召开座谈会14场(次),设立征求意见箱14个,梳理对党政领导班级6个方面的意见建议12条,对机关干部个人意见建议8条,对村级两委班级和干部的意见建议9条。火热的工作中,这些问题逐一被消化、根治,转化为工作动力。

    兰州日报全媒体记者张旭永

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页