明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登县食药监局——提升监管服务质量筑牢安全保障底线

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】自我市“治转提”行动开展以来,永登县食药监局坚持以“保障群众舌尖上的安全”为目标,用行动来促进工作成绩,用工作成绩来检验行动效果,统筹协调推进,切实做到两手抓、两促进、两不误,取得了良好的效果。

    该局在辖区内开展打击非法生产、非法经营、非法添加和非法宣传的打击“四非”专项行动,规范保健食品市场秩序。开展打击药品违法生产、违法经营和加强药品生产经营规范建设、加强药品监管机制建设的“两打两建”专项行动,开展中药饮片、医疗机构自制制剂等专项整治活动,规范药品生产经营秩序。针对该县地域面积大,群众居住分散、食品安全监管难的实际,继续严格执行食品安全监管“网格制”、食品企业“档案制”、餐饮服务条件类别“分级制”、学校食堂安全管理“把关制”、农村集体就餐申报“备案制”等“五制”措施,严厉打击制售“地沟油”行为,为群众食用安全食品保驾护航。 兰州日报全媒体首席记者陈玮

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页