明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰开展春季农资打假专项行动

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者:记者董永前特约记者郭子琰 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】自3月中旬起,皋兰县多部门联合,在全县开展为期一年的春季农资打假专项行动,重点对种子、农药、化肥、饲料及饲料添加剂、兽药、农膜、农机及零配件等农资强化生产基地检查指导,打击坑农害农违法行为,为农业提质增效提供保障。

    据悉,皋兰县以玉米、马铃薯、小麦等农作物种子为监管重点,以制种基地、种子经销集散地和案件高发地为重点区域,开展种子打假护权专项行动。以复混肥、复合肥、有机肥、叶面肥和配方肥及市场销量较大的尿素、磷酸二铵等肥料为检查重点,加大质量抽检和标签标识检查力度。以财政资金补贴购置的农机具为重点,开展质量监督工作,严厉打击和查处制售假劣农机具及零配件、产品不符合安全标准及无推广许可证、盗用冒用转让农机推广鉴定证书、证章等违法行为。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页