明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

专家学者建议——

树屏丹霞景区要在保护中开发

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者:记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,记者从《兰州树屏丹霞旅游景区总体规划(2015-2030年)》深化审查会上了解到,兰州树屏丹霞旅游景区将在保护中开发,以加快推进兰州文化旅游产业发展。

    根据市委、市政府“深度研究”兰州树屏丹霞旅游景区总体规划的指示精神,兰州大学城乡规划设计院在前期编制完成《兰州树屏丹霞地质旅游总体规划》的基础上,再次与相关县区以及社会资本方深入景区实地调研、召开现场会,征求各方意见,并邀请黄河勘察规划设计院、美国AECOM公司规划设计专家,对兰州树屏丹霞旅游景区进行实地考察,召开规划座谈会,认真研究讨论,对总体规划进行了全面梳理、深化和修改。同时,将完善后的规划分发8个市直部门、4个县区征求意见,根据这些意见建议,对《兰州树屏丹霞旅游景区总体规划》进行了深化修订。

    本次会议就兰州大学城乡规划设计院近期对兰州树屏丹霞旅游景区总体规划的修改和深化情况进行审查、研究和意见再征求,以集思广益,会诊把脉,完善提升,使《兰州树屏丹霞地质旅游总体规划》具有更高的指导性。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页