明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河集中清理背街小巷

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    为深入推进“治顽疾、转作风、提效能”和“三大整治攻坚战”,3月6日,七里河区执法局对辖区背街小巷进行综合整治,清理规范店外占道摊点34个,清理流动摊点25个,查扣露天烧烤车5辆,查扣人行道占道停放电动车7辆、自行车和三轮车9辆,下发责改通知14份。图为龚家湾街道联合七里河执法局龚家湾街道执法中队正在进行清理整治。

    兰州日报记者徐晓君通讯员张乾摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警继续整治行人及违法停车

  • 市民黄河边享受春风暖阳

  • “蚂蚁车”洗扫小街巷

  • 小手拉大手文明全家有

  • 兰州市举办家政培训班30名下岗工集体“充电”

  • 城市表情

  • 西固草莓进入采摘期

  • 立足岗位注重实效交警开展岗位大练兵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页