明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰有了社区交通消防警用车

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2015年12月31日,皋兰县举行社区交通消防警务用车统一发放暨创建交通文明示范街启动仪式。23辆贴近社区群众和机动灵活的警务用车,被配发到辖区6镇公安派出所及县交警、消防等执法部门。

    近年来,皋兰县财政先后划拨170万元警用装备购置经费及20万元禁毒专项经费,基层公安队伍力量明显增强。这次集中为公安系统配备23辆警务用车,标志着辖区公安机关将立足于筑牢维护稳定第一道防线,在提升服务群众能力上迈出坚实一步。根据辖区内治安形势,充分发挥这批警务用车贴近社区群众、机动灵活的特点,结合最近部署开展的“12个专项行动”,积极开展基础信息采集、社会治安防控、消防隐患排查、道路交通整治等工作,做到服务群众“零距离”。□记者董永前伊晓明特约记者卫亮文/图

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页