明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁

加大巡防连破盗窃大案

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】岁末年初,近日,安宁公安分局培黎派出所、刘家堡派出所在巡逻和核查过程中果断出击,抓获犯罪嫌疑人2名,破获系列手机盗窃案件40余起。

    日前,该局培黎派出所民警在巡逻中发现一名马姓男子形迹可疑,遂将其带回派出所做进一步审查。后经组织受害人辨认,马某与近期多起手机盗窃案相关。经审讯,犯罪嫌疑人马某交代了其自今年以来在附近网吧等场所盗窃他人手机20余起的犯罪事实。近日,该局刘家堡派出所民警在兰州城市学院附近某网吧进行身份核查时,发现一名上网男子未携带身份证,民警将其带回派出所做进一步审查,发现该张姓男子与几起网吧盗窃案嫌疑人体貌特征高度相似,有重大作案嫌疑。经审讯,犯罪嫌疑人张某交代了其自今年下半年以来,在网吧等场所盗窃他人手机和钱包20余起的犯罪事实。

    □记者伊晓明通讯员何晓卉

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页