明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰境内忠和至大砂坪国道109线实施改造

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-14 00:00:00 作者:记者董永前特约记者卫亮 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,记者从皋兰县政府获悉,为推动国道109线忠和至大砂坪段改扩建项目征地拆迁,总投资39.39亿元的国道109线忠和至大砂坪段改扩建工程再次提上议事议程。

    据了解,国道109线忠和至大砂坪段改扩建工程总投资39.39亿元。该项目起点位于兰州市城关区八里湾,与兰州市区佛慈大街相接,终点位于皋兰县崖川村,路线全长13.5公里,其中:城关区段1公里、皋兰境内12.5公里,按双向六车道城市主干路进行拓宽改造,在国道109线原有12米的基础上再拓宽21米,使道路总宽达33米,沿途与在建兰州市北二环、在建水秦快速通道、柳忠高速相交。

    根据规划,该路段扩建后,地面车行道设计车速40公里/小时,高架车行道设计车速60公里/小时。项目实施后可将城关区和北龙口国际商贸物流城两大组团联系起来,使皋兰县忠和镇以及北龙口国际商贸物流城的交通更加便捷,与兰州主城区、兰州新区以及兰州外围的联系更加紧密。

    项目建成后,对连接兰州新区与兰州老城区、连接兰州城关区与皋兰县忠和镇的交通将带来宽敞与便捷,这对于大兰州经济产业发展和区域经济升级,有着强大的推动作用。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页