明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中落实“九个严禁九个严查”专项行动

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-24 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者高飞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】在中秋节、国庆节即将来临之际,榆中县委、县政府认真贯彻落实中央及省市县委改进作风规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹,就严禁用公款送月饼、送节礼等不正之风重申纪律要求。

    榆中县纪委下发通知,要求全县各乡镇、各部门严格落实省纪委“九个严禁、九个严查”专项行动要求,切实把抓好中秋、国庆节期间刹风正纪工作作为一项重要的政治任务,守住底线,勿碰红线,使清廉过节成为一种自觉习惯。全县各乡镇、各部门党委(党组)自觉担负起党风廉政建设的主体责任,认真履行“一岗双责”,带头抵制歪风邪气,自觉接受群众监督,对顶风违纪问题严抓严管,及时提醒,坚决纠正。榆中县纪检部门加大监督检查和明察暗访力度,对顶风违纪现象,发现一起,查处一起,严格按照“一案双查”的要求,严肃追究相关人员责任。同时,对查处的典型案例点名道姓予以通报曝光,坚决刹住节日期间公款送月饼、送节礼等不正之风,全力营造健康文明的节日氛围。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 畅交通水上巴士破浪行

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页