首页 | 要闻 | 兰州 | 社会 | 国内 | 国际 | 财经 | 文体 | 专题 | 周边 | 图库
 您现在的位置: 新闻中心>>兰州新闻
兰州至北京西
Z56次列车票价调整

作者:记者 许晗 稿件来源:兰州晚报
页面功能  【字体:  】【关闭
 

    本报讯 从1月11日起,兰州至北京西的Z56次列车以及北京西至兰州的Z55次列车由于运行路径改变,大大缩短全程运行时间,票价也相应有所调整。

    调整后,Z56/5次列车改经由包兰线、石家庄至太原客运专线、太中、京广线运行,全程运行距离缩短至1565公里,因此票价也相应调整为:硬卧票价为下铺345元、中铺335元、上铺324元;软卧票价为上铺506元、下铺529元。

    另外,该趟列车调整为停靠太原、石家庄北站,不再经过天水站。兰州开往北京西的Z56次列车发车时间为17∶05,到达北京西站的时间为第二天的10∶03,全程运行时间为16小时58分钟;北京西开往兰州的Z55次列车开车时间为14∶35,全程运行时间为17小时12分钟。

互联博录
免责声明:
兰州新闻网版权与免责声明:
 
  ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
 
站内查询
要闻回顾
·甘肃兰州跳出老城建新区
·利用冬季抓紧做好各项准备为明年大干快上全面铺开创造条件
·系列政策解决人才结构性矛盾
·安排部署“两会”筹备和年度考核工作
·预测明年我市GDP增速超10.8%
·审议兰州城市四版总体规划
新闻专题
·甘肃舟曲特大泥石流灾害专题报道
·2010年两会专题
·国庆60周年专题
·2009年“两会”专题
·神七太空行
·继续解放思想 推动科学发展