明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>旅游动态 正文

国庆文明旅游成风尚

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-09 11:09:49 作者: 来源:人民网-人民日报

    本报北京10月8日电 (记者王珂)国家旅游局日前发布的信息显示:国庆假期,我国旅游市场总体秩序良好,文明旅游渐成风尚。

    国家旅游局和各地全面推进全域旅游工作,通过强化旅游基础设施和旅游公共服务,加大旅游宣传,监督和引导企业合法经营,倡导游客自律、文明出游。

    为满足游客出行信息需求,国家旅游局加大新闻宣传报道力度,加强旅游信息提示,让文明旅游、安全旅游观念深入人心。假日期间,国家旅游局每天定时发布旅游市场数据,分流游客,引导游客理性出游。为保障假日旅游出行,各地在旅游基础设施和公共服务上狠下功夫,厕所革命建设全面开展。为营造假日旅游出行氛围,各地加强旅游文明和诚信经营建设,开展一系列工作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 社区携手师生举办文艺演出

  • 科博会一角

  • 告别“脏、乱、差”北环路沿线整治显成效

  • 五泉街道千余商铺装扮一新

  • 乐 社区组织独居老人联欢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页