手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

可靠不失贴心,能跑兼顾能装,问界M7的确很有实力!

2023-01-23 20:36:57 智能朗读:

在大家的传统印象里,新能源汽车的主要战场是城市出行,对于自驾游等长途旅行都不太适用。问界M7原本的定位其实也主要面向城市、高速等日常用车场景,虽然拥有可油可电的便捷,但大六座设计、车机天花板鸿蒙座舱、零重力座椅等也都偏向舒适乘坐体验。不过问界M7的车主们却把它当作自驾的神器,用多一倍的性能、少一半的油耗让自驾游变得舒适且便宜。

秋天的川西美景自然是美不胜收,黑水的彩林,红原的苍莽,三奥雪山的圣洁,九寨的神奇……车主“朱波Bob Zhu”就驾驶着问界M7来了一次行程千里的川西自驾之旅。用他的话来形容就是“小7像一位踏实而不失灵动,可靠而不失贴心,能跑又兼顾能装的伙伴伴随我们度过愉快的一周”。作为拥有多年驾龄,开过宝马X3的车主,他对于问界M7的高速表现赞誉有加,时速100公里以内平稳度和安静程度令人满意,过了120车身则会有细小的震动,可能和底盘调教较偏硬有关,也带来更好的支撑。

1280公里的一次旅程下来,问界M7百公里电耗4.2kWh,百公里油耗4.8L,总花费不到六百元,如果是普通的燃油大型SUV来跑这一趟,至少需要一千三以上的油费。而且问界M7在高原地区不会因为空气稀薄出现动力不足的情况,双永磁同步电机组成的双电机四驱方案操控优势明显,电机的综合最大输出功率330kW,最大扭矩660N·m,超越传统的3.0T车型,可以轻松应对砂石路、泥泞路的挑战。对于大多数人来说,自驾游更多的还是为了旅途的风景,问界M7用少一半的油耗实现多一倍的性能,拥有CLTC工况1220公里的超长续航,完全担当得起“轻越野”的任务。

对于自驾出游,舒适性也是需要额外重视的,特别是全家出行的情况下良好的乘坐体验才不会因为劳累影响出游的心情。问界M7大六座布局可以满足全车舒适乘坐体验,座椅按摩、通风、加热等也都可以带来极为舒适的乘坐体验。业界首次商用的零重力座椅则可以打造“零压悬浮”乘坐感受,旅途中小憩可以让全身得到很好地放松。

此外,车机天花板鸿蒙座舱搭配HUAWEI SOUND音响不仅能够为旅途提供极致的影音感受,还有超级桌面功能让手机和车机无缝连接。车辆行驶中遇到车外的美景,手机抖音可以调用车外的摄像头拍摄旅途Vlog,把欢乐随手分享给更多人。

问界M7之所以被拿来做自驾使用,最重要的就是多一倍性能少一半油耗的特性,燃油车不能做的事情它能做,燃油车能做的事情它做的更好。在都市给你贴心的温暖,也能陪你去经历“诗和远方”,就像车主说的,问界M7会成为你贴心而又值得信赖的伙伴。

关闭