手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

讲真学堂:专注课程打磨 助力用户进阶声音达人

2022-11-24 16:41:22 智能朗读:

伴随着5G时代的全面到来,短视频和音频类产品开始占据互联网市场。越来越多的用户改变了阅读习惯,从以往的视频媒体转移到有声读物上,使用场景也从家里、办公室转移到公交车、地铁等碎片化时间上。

据艾媒咨询数据显示,自2015年至今,中国在线音频用户规模始终保持扩大态势,市场发展势头不减。2021年用户规模已达6.4亿,2022年预计将达到6.9亿,即将突破7亿大关。

同时,随着有声市场产品越来越多,用户对产品的要求也越来越高。在资本利好和市场青睐的双重作用下,“声音经济”迎来发展的“黄金时期”,声音也逐渐成为众多普通消费者在工作之余提升自我和获取报酬的一种方式。

为满足市场对于专业声音培训越来越强烈的需求,尔湾科技旗下终身学习平台讲真学堂顺势推出《声音美化训练营》,通过声音测评、声音变现、副业规划、答疑指导等系列化内容循序渐进地帮助新手和声音爱好者进阶为声音达人,丰富声音渲染力、提升社交自信,并拥有开拓副业、实现流量变现的机会。

在内容设置上,《声音美化训练营》会在课程前期优先传授呼吸法则与配音要点,引领学员快速入门,解决“开荒”难题;随后进行标准普通话测评与相关练习,帮助学员夯实基础;在学习过程的中后阶段,讲师会向用户传递声音变现关键技巧、副业规划等高阶内容,并增加实战配音练习,通过理论与实际相结合的方式,由浅入深帮助用户锻炼口才,成长为声音高手。

在学习模式上,《声音美化训练营》课程采取趣味直播形式,让用户能够实时发声互动。同时,在学习期间配合经验丰富的声音教练在线辅导,针对不同基础的用户提供个性化学习建议。无论用户是希望通过美化声音来提升自信、丰富渲染力、开拓社交,还是想将声音发展为副业,圆梦播音,拓宽副业,都能在《声音美化训练营》中有所收获。

除了在声音美化方向上打造高质量课程,针对当前热门领域,终身学习平台讲真学堂还陆续推出《玩转短视频剪辑训练营》、《0基础全家健康·养生计划》、《家庭教育指导师培训计划》、《心理咨询师培训计划》等多元化专业课程,以满足用户多领域的学习需求。未来,讲真学堂将持续打造更多细分领域课程,助力用户在终身学习的道路上持续前行,实现自我价值的提升。


责任编辑:王丹

来源:

关闭