手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

LingoAbc(狮城伴学)创新英语教学方法,帮助用户流利说英语

2022-11-10 10:28:13 智能朗读:

近期,英语四六级考试结束后,英语考试再一次被推上热搜。无论是网络短视频平台还是朋友圈里,都能听到高校学生们对考试吐槽不断的声音。“考得挺好的,试卷纸张手感非常不错,至于题嘛~反正一个都没看懂”“兴致满满的写完作文,结果把题目里的clinic(诊所)误认成picnic(野餐),整篇文章都跑题了,这下全完了!”……

一直以来,英语对于许多中国学生来说就像一道不易破解的“难题”。这到底是为什么呢?一方面毋庸置疑的是语言环境的因素,另一方面其实主要还是中国学生并没有掌握英语学习的正确方法和思维。LingoAbc(狮城伴学)在线外教一对一教学平台正是针对中国学生学习英语时所面临的诸多问题,为中国学子提供了这一“难题”的正确解答方法,帮助中国学生轻松掌握英语。

摆脱单词语法“枷锁”,擦亮英语“美丽底色”

相信大家在学生时代一定有过被英语单词和语法“所支配的恐惧”,定语从句、宾语、补语以及各种长难句……一边听老师在讲台上圈重点、讲固定搭配,一边在座位上听得“云里雾里”,甚至感慨道“为啥外国人就能轻松学好这么复杂的理论知识,咱就不能呢?”大家有没有想过这个问题——外国人在学习英语的时候会学如此枯燥无味的语法吗?会生硬的拿出语法书反复背abandan吗?答案必然是否定的。

0d3c-7297f9e8cd94563d305b379463df5ffd.png

实际上,学习英语并不需要生硬的背单词、记语法知识。学习一门语言并不是解数学题,仅仅记住公式就能够运用,而是要让英语成为我们真正的语言,用英语来进行交流对话。那么对于学生来说,比单词语法更为重要的是要有一个能够让自己大声说英文的平台,LingoAbc(狮城伴学)在线外教一对一教学平台就为广大学生搭建起了这样的交流平台,让学生能够体会到英语的“真正魅力”。

一对一全面课程体系,有效突破口语“瓶颈”

口语是很难通过自学来得到高效提升的,想要拥有地道的英语口语就需要两个人以上进行交流。其实这就类似于我们从小学习自己的母语,父母问,小孩答。当孩子牙牙学语,发音不够标准时就需要父母不断纠正,教他正确的发音方式,直到学会为止。实际上,学习英语时也是一样的道理,一位能够纠正我们发音的专业老师能够帮助我们更高效地练习口语。

LingoAbc(狮城伴学)在线外教一对一教学平台拥有全面课程体系,针对不同年龄段、不同基础的学生需求打造一对一的专业课程体系,体系包括成人、出国考试、商务等课程,一对一全程服务,采用实景教学方式,让对话更有“代入感”,在趣味对话中不断提升英语口语水平 。

“英语是一门很有趣很有意义的语言,是当今时代交流必不可少的语言。”LingoAbc(狮城伴学)在线外教一对一平台在一定程度上来说不仅仅是提高学生英语口语的平台,更是让中国学生品味英文之美、感悟英语魅力的“载体”。

来源:

关闭