手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

再次霸屏,金帝集成灶第二波机场广告强势来袭

2022-11-09 15:10:47 智能朗读:

近期,如果你乘坐飞机出行,或许会在机场邂逅一道靓丽的风景线。没错,金帝“比高端,更高一级”全国重点城市机场广告正式开启了第二轮霸屏模式!

自品牌战略全新升级之后,金帝就紧锣密鼓开启了一场声势浩大、覆盖面广、规模空前的品牌大传播行动,全新品牌形象首先在“十一”期间震撼亮相全国重点城市主要交通枢纽,借力黄金周巨大的客流量,打响了“比高端,更高一级”“金帝高端定制集成厨电”线下传播的第一枪。

如今,在双十一之际,为了更精准传达金帝的品牌价值,抢占传播高地,金帝再次高频次强势登陆杭州、贵阳、重庆、长沙等全国重点城市机场。以高端的品牌形象,触动人心的广告语“比高端,更高一级”,精准触达“高、精、尖”航空人群,书写品牌传播新篇章。

全面霸屏,引爆航空高端人群

品牌战略全面升级后,金帝加大线上线下渠道投放力度,通过布局立体化传播矩阵,全面覆盖商务出行的高消费、高收入、高追求的主流目标群体,向业内外展示其精准品牌传播策略以及高瞻远瞩的发展视野。

自第一轮高端传播圆满落地后,金帝第二波机场广告再次强势来袭!全新品牌形象同步在杭州、贵阳、重庆、长沙等流量名列前茅的全国重点城市机场重磅登陆。无数块LED大屏,每天轮番播放,以点带面、全方位、持续曝光的布局,预估曝光量达亿人次。树立金帝高端品牌形象的同时,彰显品牌强大实力与魅力。

相关数据显示,2021全年,我国民航旅客吞吐量达90748.3万人次。在航空出行成为大众重要出行方式之一的今天,越来越多兼具高学历、高收入、高追求、高消费标签的人群汇集机场,机场已经成为各大品牌传递品牌理念,提升品牌高端形象的重要阵地。

机场广告较其他广告载体,其受众人群显然更加高端,金帝适时启动“高、精、尖”航空人群营销战略。通过数字化、电子化、网络化的航空场景媒体,锁定高端定制集成厨电潜在消费人群,将品牌理念与航空旅客出行场景紧密结合,高效挖掘品牌传播价值。

同时,借助大客流、高净值人群属性、完整封闭式高端传播环境的航空机场传播属性,与高端消费群体深度互动,金帝以“比高端,更高一级”的高端品牌形象,契合航空旅客用户身份认可需求,可直接触达意向人群,让传播更加精准、高效。

此外,投放期间,正值双十一,金帝抓住传播契机在机场强势霸屏、引爆第二轮关注热潮,更有机会将品牌短时间内集聚的品牌声量转化成双十一大促期间实实在在的品牌销量!

立体传播,“高端定制集成厨电专家”形象深植人心

在充满诸多不确定性的2022年,高净值人群对品质、品味以及个性的厨房生活追求,依然逆势向上。在此背景下,高端市场成为具有一定远见卓识企业的必争之地。

金帝第二波机场广告的全面铺开,仅是金帝品牌全新升级之后的重要传播战略之一。除了高铁和机场广告等线下媒介,金帝还在当代主流消费者喜闻乐见的抖音、小红书等新兴媒体平台通过多元化传播手段与潜在目标消费者深入对话,多渠道、立体化、高频次曝光,实现高空传播与地面营销全面引爆,从而打响金帝全新品牌形象认知。

品牌广泛发声,传播铿锵有力。金帝不仅聚焦于矩阵式的主流媒体阵地,构建立体化、多元化的传播矩阵,在投放内容上,高度聚焦“比高端|更高一级”的标语,“高端定制集成厨电”品类名,以及厨电行业首个高端定制新品极具未来科技感和艺术感的产品效果图,将品牌定位、品牌理念与核心主推产品有机结合,整体形象简约大气,将金帝新的品牌形象完美演绎的同时,让品牌与产品得以全方位、广泛曝光与传播。

写在最后

未来,金帝将继续把握市场趋势,创新传播模式、放大品牌传播声量,扩大品牌传播广度、深化品牌传播深度,将“比高端,更高一级”的高端定制集成厨电理念传递给更多消费者。

凭借强劲的产品力与传播力,金帝必将推动全新品牌形象更加深入人心,潜移默化地达成“金帝=高端定制集成厨电专家”的心智占位,沉淀品牌势能、集聚品牌发展动能,进而在定制集成厨电赛道上迎来加速狂奔的大时代。

来源:

关闭