手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

环保家居 绿色生态|客来福以水漆柜阐述高端全屋定制,塑市场高定之局

2022-09-30 16:32:26 智能朗读:

2022年9月5日,客来福·革物高定品牌发布暨高端水漆全屋定制定位发布在上海·虹桥—国际会展中心5.2A338论坛区成功举办!

活动邀请了行业内非常具有影响力的嘉宾领导和客来福·革物相关创新研发人员,在现场,他们重点阐述了水漆产品的时代意义及革物高定品牌的发展力。

本次活动以创新彰显客来福•革物品牌价值,展示出客来福•革物为广大消费者带来环保、颜值、品味的产品的决心。其中,环保作为重中之重必将带领客来福·革物开辟赛道,赢得市场。

那么,究竟是什么样的环保产品能够让客来福·革物在高定品牌中脱颖而出呢?这将是国家、行业、家庭及自身可持续发展的要求。接下来,就随客来福小编深度探讨一下吧!

国家:

响应“双碳”战略

温室气体的排放量直接影响着全球的气候,而中国作为世界环境健康的积极践行者,提出碳达峰、碳中和的“双碳”战略,贯彻可持续发展理念、构建全新发展格局、为人民群众的高质量生活保驾护航。

客来福家居自成立之日起就积极响应国家环保号召,本次革物高定品牌发布暨高端水漆全屋定制定位发布推出的水漆工艺,就将环保贯彻到底!

为什么客来福·革物有信心说水漆产品环保呢?那是因为水漆产品油改水,以清水为稀释剂,不含甲醛,苯,游离TDI等有害物质添加,给万千家庭带去了清新的家装环境。

▲客来福·革物·KOLON卡伦系列实拍

公司的发展都离不开我们身处的好时代,客来福·革物心怀感恩之心,在产品定位“高端全屋定制”服务消费者的同时,从源头处节约成本,切实做“大众买得起的高端定制家居”,做更懂中国家庭的定制家居品牌。

行业竞争:

以创新促发展

市场总是机遇与挑战并存,哪个企业能够拥有前瞻性眼光洞察市场大势,将赢得先机。

客来福在市场整体低迷的情况下,抓生产、研新品、钻工艺、做服务,推出自己的高定品牌—革物及环保工艺水漆产品,是敢为人先,更是再一次验证坚持“创新”的正确性。

丘吉尔说过“不要浪费任何一场危机”,在很多中小企业扛不住市场压力纷纷退场的时候,客来福·革物在提升自身产品力的同时,也创新性改进与优化产品运营渠道,让环保成为家庭装修的基础保障因素。

学无止境!从大众化的市场产品到具备水漆整木产品研发、设计、生产能力,客来福在学习中不断进步,用成果得到了行业和消费者的高度认可。

未来,客来福将携旗下高定品牌—革物一起以市场难点为转折点,用突破与转化形成自己的亮点,展现出强劲发展力。

家庭需求:

定制一辈子的幸福

家居为家庭而生,而环保是家居的第一需求。因甲醛是住家人的“心病”, 客来福·革物就把控生产全流程,从车间到家庭进行全流程化管理,并通过装修信息可视化来让客户实实在在地看到最后一公里。

此外,客来福还以接待,量尺,方案,洽谈,复尺,下单,生产,安装,交付九大服务现场保障广大客户的“幸福”生活。

从锋芒毕露到砥砺前行,客来福家居立足中国家庭不断地打造出自己的闪光点。客来福·革物水漆产品以环保为主打,给大众带来多样的配色选择,满足了人们的多样化、个性化需求。

▲客来福·革物·KOLON卡伦系列实拍

革物高定品牌发布暨高端水漆全屋定制定位发布已经落下帷幕,但客来福·革物水漆产品的环保之行才刚开始,我们将坚持“死磕”的工匠精神,虚心求进,以“绿”为底色,做家居环保的代言人。

来源:

关闭