手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

及象教育:用阵容强大的师资团队,助力学员爱上国画

2022-09-30 14:56:38 智能朗读:

老年人学习国画有很多好处,例如,经常学习国画的老人性情更加宁静平和,也更容易发现身边的美好事物。同时,长期学习国画的老人不会害怕独处,只要有一支画笔一张纸,就能沉浸在艺术的世界中,并且从中感受到极大的成就感和满足感。此外,老年人学习国画,还可以充分了解、认识和感受中国传统文化,陶冶情操,培养气质,提高艺术审美力。

为了能让更多人特别是中老年人充分感受国画的魅力,掌握国画技能,及象教育特别开设了国画课程,其中包括花鸟、山水、人物、写生、文人画、历代名家临摹等众多专业课程。许多学员通过在及象教育的学习,与国画结缘,爱上国画,并因此在国画潜移默化的影响下更加热爱生活、热爱自然,对于人生有了更加细腻丰富的体验和感悟。

当然,良好的学习效果需要专业的课程作为支撑,离不开专业而富有经验的教师。为了充分保证学员的学习效果,及象教育组建了一支专业、优秀的教师团队,并且很多教师有着响当当的名头和履历。

例如,及象书画院首席讲师曲寒山是著名的美术教育家、艺术家、画家。

及象书画院首席讲师欧阳青墨毕业于清华大学美术学院,是知名美术教师,也是知名的青年艺术家。

及象书画院另一位讲师若明曾经就读于北京语言大学艺术学院、北京荣宝斋画院高级研修班,期间积累了丰富而扎实的理论知识。此后,他从事成人艺术培训近10年,累计辅导学员超过2万人次。他的作品《秦岭风光》被私人藏家收藏,作品《雨后太行起烟云》刊入荣宝斋画院院刊,另一幅作品《雨后太行起烟云》刊入荣宝斋画院院刊。

讲师澄怀毕业于吉林艺术学院,是河北省青年美术家协会会员。同时,他师从吉明美术家协会副主席朱臣先生以及中国美术家协会会员何延喆先生。他的作品《山居思静》入展“不忘初心,砥砺前行”——长春市中青年美术作品展,以及《青春建功时代·妙笔生花颂中华》长春美术展。

讲师象之从小开始研习国画,兼修油画,后来从河北美术学院毕业以后,他一直致力于国画教育研究。目前,象之拥有五年一线的教学经验,曾担任架上绘画收藏指导顾问。

有了这些具有丰富的理论知识和实践经验的明星教师们在前面领路,不断打磨和迭代专业的课程体系,提供扎实的教学服务,相信,进入及象书画院学习国画的学员们,一定能够拥有平稳、顺当的学习之路,真正在国画艺术的海洋中尽情徜徉。

来源:

关闭