手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

论精准拿捏消费者味蕾,绝味食品的这波操作满分

2022-09-30 11:28:57 智能朗读:

随着当下消费群体对休闲卤味的消费需求不断增长,卤制品市场空间逐大,同行新锐品牌层出不穷。面对激烈的竞争赛道,绝味食品始终秉承“深耕鸭脖主业,构建美食生态”,在行业内也是不断创新研发新技术,以打造一流特色美食平台。绝味食品之所以能一直深受广大消费者深爱,究其根本,与其独特的“锁鲜技术”、稳定的麻辣口味、丰富的产品品类密不可分。

发力“保鲜技术”,锁住美味。

喜欢烹饪美食的人就会知道,食品往往会在你不注意的细节里产生“不确定性”,虽是以同样的食材、火候、工序做出来的美食,味道却是千差万别。而绝味食品这样休闲卤味品牌,却能将卤制品味道做得稳定且精湛,除了优质的原料,也离不开其对美味的“锁鲜技术”,这样使消费者在任何休闲时间只要想吃绝味,都能吃到最新鲜的美味。

稳定的口味,是绝味食品连接消费者的重要桥梁。

绝味食品凭借自身“麻辣鲜香”的风味特征,成功获得当下年轻人群体的青睐。其独特的风味关键在于对香辛料的使用及制作工艺,绝味食品选用云南、四川、甘肃等地的优质香辛料,进行独特工艺熬制而出。因此绝味产品不仅风味富有层次感,还会越啃越有味,吃了还想吃,令人回味无穷。

丰富的绝味种类,满足大多数消费者对味蕾的追求。

在这个“无辣不欢”的饮食文化时代下,消费者对“麻辣”的追求也日渐旺盛。为满足消费者对个性化需求,绝味食品加大了产品研发投入,形成了以卤制鸭副食品为主,涵盖多种禽类、畜类、蔬菜等在内的丰富产品组合。丰富的绝味种类,成功满足了大多数消费者的食用需求。

绝味鸭脖——肉质紧实,味道鲜美。

最好吃的部分就是鸭脖骨头周围的肉丝,肉质紧实,卤味也已经融入鸭脖骨髓,满满的卤熏麻辣香味,充斥在口腔,令人回味无穷。

绝味鸭架——麻辣鲜香,爽滑鲜嫩。

刚吃不觉麻辣,可一旦停口便觉余味麻辣无比。可以将骨头嚼碎,吸吮骨髓,细品慢尝之后,唇齿留香,意犹未尽。

绝味鸭爪——皮薄耐啃,后劲十足。

鸭爪骨头较多,肉质紧实耐啃,小小一个拿在手中越啃越有味,越嚼越香,越嚼越辣!没有油腻的口感,只是满嘴的麻辣鲜香。

绝味鸭头——汁香溢口,软嫩鲜香。

鸭头软组织丰富,在卤制过程中,汁水精华满满吸入其中,轻轻咬下,便汁水横溢,随后入口即融化,软嫩鲜香,口感极佳。

素食类——脆嫩爽口,滋味十足。

其中最受欢迎的素食藕片,入口脆嫩,口感绵软,藕香浓郁;腐竹色泽金黄,吸收了绝味浓浓的卤汁,味道软滑鲜美;海带柔韧中带着翠绿,营养价值很高,口感也是韧劲中带着脆嫩。

在休闲时间里,不知道吃什么的时候,不如考虑来一份绝味美食,就一个字“绝”!

来源:

关闭