手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

蔻赛护肤:多维度打造国货精品,精准布局国货市场

2022-09-30 10:02:17 智能朗读:

纵观国内化妆品品牌在各个价位段均有布局,随着消费升级以及多年市场的培育,护肤品市场在未来会更具潜力。蔻赛作为新锐本土品牌,通过创新研发概念切入市场,以其差异化定位在化妆品的红海市场中不断前行。

蔻赛聚焦多款产品,细分市场精准布局

据行业调研数据显示,今年我国消费者对护肤的要求进一步朝细分化、多元化发展,促进了国货品牌的开拓创新,以满足不同护肤细分市场的需求。同时,受疫情影响,人们化妆的需求有所降低,部分人群由化妆为只护肤不化妆。进而,立足国内市场,以更了解国民肤质与需求的研发生产满足我国消费者的个性化消费需求,成为越来越多的国货品牌发展的重要举措。

多年以来,蔻赛一直以用户需求作为出发点,根据肌肤问题研发亲肤持效的护肤产品,作为国内高端“科技自然功效型”的护肤品牌,蔻赛此前就凭借一系列的保湿、紧致、焕亮产品,在市面赢得良好的口碑,并在国内中高端护肤市场占领一席之地。陆续推出清滢植萃系列、臻颜拾光系列、COSE MAKEUP光蕴焕亮系列、雅悦轻活系列等多种类优秀产品。着力为我国独立、自信、乐观、进取的爱美人士打造全方位的品质生活方式。以匠心传承华夏文化,运用创新科技将自然草本精华、植物营养素及专利技术注入产品,打造国货精品。

新产品解锁多重功效 彰显蔻赛独特魅力

“不能因为产品多样性而忽略了产品的质量和消费者的体验感。蔻赛旗下今年陆续出了几款新品,几乎款款都是经过深层研发原创带有专利产品。”蔻赛负责人表示道。

从植萃凝润古风保湿面膜到蔻赛清醇柔润玫瑰纯露再到焕净柔肤软膜粉,都是蔻赛2022年推出的产品,新品一经推出便成为爆品,蔻赛用独创“自然能量+科学方案+安心承诺”的美肤公式,彰显其独特的品牌价值。

例如,面膜作为日常护肤中不可缺少的一样护肤品,在护肤品市场获得了很大的热度和关注度,对消费者来说,必囤清单中少不了面膜的身影。但对中国女性油皮、痘痘肌来说,适合肤质且同时兼顾清洁、补水、焕亮等作用的面膜产品,市面上是少之又少。而以 “感知生活·真我之美”为理念的蔻赛品牌就在前段时间推出了专为解决干敏肌年轻人群肌肤烦恼的战略级新品——焕净柔肤软膜粉。蔻赛焕净柔肤软膜粉采用独立包装设计,每杯20g软膜粉精准定量,每次使用新鲜调配,只需使用纯净水或蔻赛旗下玫瑰纯露即可调配出细腻丝滑的粉色冰淇淋质地软膜,即时释放植萃活力,清凉肤感悦享院线级沉浸式SPA护肤体验。  据悉,软膜粉中的核心成分源于长白山硅藻土,其具有高吸污软角质的特性,从而细致毛孔、弹嫩肌肤。细小多孔结构,可细腻清洁肌肤各个角落。其中无患子与库拉索芦荟提取物,赋予肌肤亮泽水润,减少油光的同时保持肌肤水分,减弱肌肤紧绷感。四重焕亮植萃光果甘草根、五味子果、宁夏枸杞和黄芩根提取物,快进式点亮肌肤通透。

恰到好处的细微呵护,精益求精的品质追求,一直是蔻赛的匠心追求,可以说,蔻赛在产品打造上,以专业应对,一“击”解决女性肌肤困扰。

随着气候及生活环境的不断变化,社会环境也在发生变化,蔻赛创立以来,时刻倾听消费者的心声,希望从生活的各个角度帮助提高生活品质,多维度为女性打造护肤产品,真正助力消费者实现感知生活·真我之美。

当前,国产化妆品品牌凭借“国潮风”及平价路线迅速增长,初步具备了与国际品牌抗衡的规模。未来,蔻赛将继续以严谨的研发态度、业界领先的生产设备、先进的管理理念,致力于打造我国自有品牌,以“中国创造”为企业责任,引领国货风潮。

来源:

关闭