手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

纵享美梦,整夜酣睡丨全友“添悦”床垫新品上市

2022-09-30 10:01:37 智能朗读:

随着生活节奏的加快,失眠、焦虑成为许多人的常态。《中国睡眠研究报告2022》发布,中国居民整体睡眠发展状况不容乐观,每日平均睡眠时长逐年缩短,睡眠质量下降。2021年,64.75%的被调查者每天实际睡眠时长不足8个小时,超过8个小时的比例仅为7.97%。睡眠问题逐渐成为普遍现象,找到提高睡眠质量的方法尤为重要。

想要拥有更好的睡眠状态,一款优质的床垫不可或缺。全友新品床垫“添悦”采用四重防螨技术,在材质上,使用高纯度乳胶材料,能够更均匀的承托身体,为深度睡眠保驾护航。

添时尚:颜值出众,融入国潮设计

“添悦”床垫采用国潮图案,蓝白配色干净清新,流线型“山川”设计元素飘逸自然,行云流水般的纹样,让人仿佛徜徉于山水之间,感受轻松自在、尽享安稳好睡眠。

添守护:抗菌防螨,净化睡眠环境

关于床垫的选择,除了舒适的功能以外,健康、安全也尤为重要。全友“添悦”床垫外部包裹三区防螨针织面料,亲肤柔软、透气吸汗,保证干爽稳定的睡眠环境;内里填充英威达抗菌防螨棉,从源头抑制螨虫类细菌的滋生,打造安宁、干净的睡眠环境。床垫使用高纯度优弹乳胶,材质绵密,用手按压可瞬间回弹,快速贴合身体,缓解一身疲惫。

添舒心:优质内“芯”,开启深睡之旅

舒适的床垫可以提高睡眠质量,帮助人们更好地快速入睡。而人体体感的舒适度很大取决于床垫的内“芯”。“添悦”床垫根据人体各部位受力的不同,将弹簧排列分为五个区域,更好支撑人体曲线,满足人体需求,让睡眠成为享受。床垫四周使用护边支立弹簧,不易塌陷变形,可延长床垫的使用寿命。床垫内部弹簧独立袋装、单独运作,防止睡眠过程被睡伴打扰惊醒,让睡眠更舒心。

添自由:双面睡感,适配不同需求

不同的人群有不同的睡眠习惯,如何用一款床垫满足多样需求降低家庭使用成本呢?“添悦”床垫为大家考虑到了,采用正反两种睡感满足多种人群需求。上班族和学生党容易肌肉劳累,可选择睡感适中偏软的正面床垫;老人和儿童骨骼脊椎相对脆弱,需要加强保护,可选择睡感软硬适中的反面。贴心的设计满足不同人群需要,让一家人同享舒适。

“添悦”床垫还可搭配全友品质皮床(型号98023A),让睡眠舒适加倍。

“添”美好,“悦”生活。全友“添悦”床垫原价4088元,活动期间仅需2988元,现已在全友各大门店上市,下单再送进口千元乳胶枕一对,欢迎到店选购!

来源:

关闭