手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

替孩子选对应季儿童运动鞋,不惧“秋老虎”!

2022-09-30 10:00:46 智能朗读:

孩子健康成长,江博士四季相伴。不知不觉已夏去秋来,想着终于能逃离高温长夏,与孩子一同享受秋高气爽的天气?且慢。磨人的“秋老虎”正等着大家呢!此时夏末暑意未消,还不时秋雨连连,很多孩子因而运动量减少、日常活动受限。

如何将季节对孩子日常活动的影响降低?建议孩子的穿着也随之而变。“秋老虎”当头,开聊初秋应季儿童运动鞋挑选要诀,让孩子初秋也能舒适活动、尽情运动!

换季替孩子选鞋,建议因地制宜

在替孩子选鞋方面,既有不顾寒暑、四季皆给孩子选一种鞋的“心大”家长,也有一到秋季就立即给孩子换厚鞋的操心家长。其实,这都要根据实际情况判断。

我国地缘辽阔,不同地区的气候特点可能存在很大差异。比如最近,北方地区入秋更快,初秋之后便开始一场秋雨一场寒,建议替孩子提前选择偏厚、保暖的儿童运动鞋;南部沿海地区受台风影响,以高温多雨居多,则更建议替孩子选择透气性强的运动鞋。

随气候换鞋、不穿过大或过小的鞋、不穿二手鞋,对孩子的足部发育比较有益。而想要加强孩子运动意愿,就更要考虑儿童运动鞋的舒适度及保护功能。江博士每季都会推出新款产品,款式多样,且具备健康功能,能满足各类需求、不同偏好的小朋友。

\

江博士儿童运动鞋季节性、科学性两手抓

江博士专业打造健康、舒适儿童鞋,也充分考虑童鞋的季节性。

前面提到,雨天在初秋很常见。江博士儿童运动鞋采用深纹鞋底设计,日常耐磨耐穿的同时,还增加与地面的摩擦力。在材质上,江博士秋款儿童运动鞋多选用“皮革+网布”设计,鞋外部大面积皮革设计,易清洗、好打理;鞋内多用网布内里,舒适又透气。

\

其舒适前围及加硬后跟杯也深受孩子喜欢,哪怕在入秋较快的地区,孩子穿上较厚实的袜子,江博士儿童运动鞋依然能带来舒适的穿着体验,还能加强稳定性,减少运动时小意外的出现。

此外,不得不提与江博士儿童运动鞋配套的“儿童配垫ABC”系列。根据孩子自身足部发育情况,配置了合适的儿童足弓承托鞋垫,有效提升行走及运动时的舒适感。

比如,大多数正常足的孩子都适合“儿童配垫ABC”中的C垫,它采用全接触鞋垫设计,能增加足底接触面,平均分散足底压力;C+垫则有助于承托偏低足弓或填补过高足弓,适合足弓偏低同时后跟垂直或高弓足的小朋友;而A垫、B垫分别具有高度承托、中度承托的功能,有效舒缓足部疲劳。

\

其实,不仅在秋季,每次替孩子买鞋前,家长若能举一反三,懂得根据当地气候特点、儿童生长发育及活动规律,为孩子选对鞋,便能更周全地呵护孩子的足部健康,让孩子运动更快乐。江博士应时应季推出新品,给小朋友带来新鲜感的同时,更好地助力孩子足部健康成长!

来源:

关闭