手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

河南歌锦服饰:庄重典雅不失时尚,简单干练不失个性

2022-09-30 09:57:05 智能朗读:

隐含的奢华,明净的优雅,静谧的吸引,我们这样诠释“知性女人”。如同“优雅、知性”是成熟女人的专利,“从不张扬,却有夺目的光芒”也是河南歌锦的专属代名词。

中国中大淑品牌“颜价比”创造者河南歌锦服饰有限公司,创立于2011年,是一家集研发设计、生产、连锁经营之路的创新型服装企业。定位于30-50岁的中淑女性群体,依托雄厚的服装设计、生产、销售综合实力,凭借一流的现代化女装生产线和生产设备,以及多年的行业经验,河南歌锦走出了一条独树一帜的女装专业化道路。秉承“大牌、品质、高级、创新”的理念,为广大中淑女性群体打造出多款优雅、时尚、个性的女性服饰,以精湛的工艺、考究的用料实现了消费者品质卓越、舒适感强的诉求,以时尚、优雅、个性的多变风格引领起国内外服装潮流风向。

引领:强调产品调性,赶超潮流风向

在众多服饰品牌还处于模仿和输入的阶段,河南歌锦早已确定了“干练、优雅”的品牌调性,将30-50岁左右的中大淑女性群体视为发展核心,定向于女性蓝、白领阶层、个体经营户,形成了一个完善的服装生产、交易产业链,产品覆盖四季服饰、精美饰品、包包手袋。

依托多位国际潮流前线的服装设计师,河南歌锦的服饰在满足基本的功能性、舒适性、审美性的基础上,还将展现女性魅力作为设计重心。将这部分女性群体的结构进行大量数据统计,了解中淑女性群体的结构特征和活动规律,不但解决了广大中淑女性群体在身材变形、职场压力、家庭困扰等客观因素产生的服装选择困境,还将玲珑有致、凹凸有形的身材特征完美呈现,推出都市知性、时尚简约的CITY系列,摩登精致、个性酷雅的TRENDY系列,以及高级轻奢、匠心雕琢的STAR系列服装品类,满足了30+女性群体的服装需求,让中大淑女性在完成事业、家庭中各种角色的同时,还能舒适生活做自己。

聚焦:以市场需求为定向,赋能于高品质服装

从整体到细节皆尽善尽美,于天地之间绽放女生之韵,于细节之中见证匠心之道。河南歌锦服饰每一季节选用高级质感面料,结合原创独特的色彩系列花型,以“品质至上”的生产理念,将响应消费者需求作为定向发展趋势,理清女性身体颈部形态、胸背部特征、手臂形状、腰臀比与服饰结构之间的定向关系,将先进的工艺、廓形的剪裁、时尚的风向、考究的用料应用于品质卓越的服饰之上。以剪裁得当、面料厚实有质感、挺阔不易变形、线条明晰有风格的各式服饰,为追求⼲练和优雅,同时渴望在舒匿、妩媚中展现其温柔端庄淑⼥形象的时尚⼥性,提供了庄重典雅却不失时尚,简单干练不失个性,适合各种场合穿着,功能性与舒适性于一体的精美服饰。

如今河南歌锦服饰已经覆盖了30-50岁各种身材、各种风格的女性群体,无论是整体上版型、尺寸的处理,还是里衬的紧密衍缝,亦或是细微之处面料的选择、纽扣、拉链等配件材质、风格的选取,口袋、扣眼等精细之处的设计,都彰显了这件成衣的品质。宏观上看来庄重典雅却不失时尚,简单干练不失个性,微观上走线严密、细节处理得当,挺括合身且表里如一,可远观也可“亵玩焉”,成为广大中淑女性群体追求品质服饰的风向标。

领跑:追寻文化自信,开拓女装细分市场

全新购物理念,精⼼设计的概念终端⼈性化布局,宽敞的⼤厅温馨的休息区,河南歌锦为消费者营造出⼀种艺术性的⾼贵时尚的私⼈⾐橱氛围。

服装是文化的表征,衣裳是思想的形象。女装行业固然是座矿山,但做好中淑女性群体这一细分领域的服装也并非易事。在多品种需求及需求缓慢供给之间的矛盾中,河南歌锦从“她经济”背后挖掘出新时代中淑女性“注重细节、消费体验、身份表达”的内在需求,准确把握住这部分女性在转型期、稳定期时对身份认同、价值选择等客观因素转化的消费理念、动机和好尚动向,立足于中淑女性群体,以“新颖的货品、实惠的价格、优质的服务、完善的售后服务体系”在瞬息万变的女装消费市场中占得了一席之地。

来源:

关闭