手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

联邦高登高端全屋定制衣柜及衣帽间,臻美呈现简奢新时尚

2022-09-30 09:56:44 智能朗读:

如果让你描画心目中的理想卧房,想必里面除了有“一睡泯恩仇”舒适床榻,肯定还有缺少不了的颜值与实用兼具的衣柜及衣帽间吧~联邦高登全屋定制创立发展十八年,始终坚持产品的设计原创性与品质感,为新时代人居生活打造多重美感与质感享受。近段时间更是在建博会家居大展上获得了众多的好评关注,融合艺术美学与生活时尚,为衣柜及衣帽间注入设计巧思,臻美呈现简奢新时尚,堪称实力“口碑选择”。

坚守原创,设计精进

联邦高登全屋定制成立于2004年,深耕定制家居行业多年,始终秉承着“原创设计|品质家居”理念;全屋定制家具产品风格多样、款式新颖,颜色选择丰富多样,花纹纹理材质多元,打造细腻舒适又极具个性化,满足空间规划与视觉美感的双重呈现,从中体验家居美学的纯粹自然。

2022广州建博会上联邦高登衣帽间设计,L型布局藏露得当,精心包办居家慵懒与职场风范。铝框玻璃多功能收纳柜质感轻盈、线条纤细有致,搭配氛围灯带点缀下,如同给衣物施下精致魔法;中岛台的自然介入,精致日常收纳秩序。

1664441829762122.png

梳妆台与衣柜一体化设计,一门到顶封闭式藏衣区负责收起杂乱,满足日常储物所需不在话下。精致梳妆台装扮,以半圆弧镜面点缀,内嵌氛围灯带,延伸出一个低调而丰盈的视觉维度,让日常妆扮也保持愉悦从容。

应用与柜门同色拉手设计,做工精细,精巧别致,格调瞬间拉满。

广州建博会联邦高登卧室衣柜设计,搭配治愈色系增添空间纯粹自然感;右侧长虹玻璃衣柜低调雅致,暗露朦胧美感,以简约细腻线条加持营造简于形的全新体验。

中间开放装饰柜采用圆弧设计,瑰夏红配色点燃空间所有激情与浪漫,更满足着花样展示收纳功能,实现生活感与体验感的高质统一。

匠心匠造,打磨工艺

在产品设计保持较高审美水准的基础上,联邦高登全屋定制以匠心匠造精神为本,在追求打造高品质的同时,充分考虑用户实际使用需求,打磨出更具人性化的家具产品,不断提升优化用户的使用体验。

如上图所示联邦高登高档餐边柜设计,在颜色、选材、造型和细节处理上都进行了层层考量。其中,他们的BL280铝框玻璃门,实现了铝型材框体与今年新品【慢生活】系列的柜门同色,达到营造整体和谐兼容的家居氛围,让空间之间过渡更为自然舒适。当然了,联邦高登在跨材质的产品同色突破上之所以会有如此出色成就,离不开一直以来他们高门槛的选材标准与严苛品控。

拉手设计自成一体,纤细边型有效拉伸空间纵深感;呈内弧状与指腹自然贴合,通体设计也贴心地为家人开放了低、中、高三档开启位置。

上图所示联邦高登门墙柜一体设计,在【慢生活】系列配套护墙板呈现当中,联邦高登也对铺装工艺做了进一步的改良,简化了踢脚装饰金属线的同时,实现了护墙板从底板到天花的整板落地,提升空间整体融合度,带来无死角美化极简风家装效果。

艺术感十足的格栅护墙板、室内门和谐兼容,凹凸有致间彰显温润感,精密裁切工艺下,与灯带装饰浑然天成,格调满满,为家居空间增添别样风情。

在消费大升级时代,市场竞争也日趋激烈,而有着强劲品牌实力自然会在竞争中增色不少。作为行业市场内有口皆碑的高端全屋定制品牌,联邦高登砥砺深耕,不断优化改进发展,为加盟商和广大用户的选择提供有力保障的同时,也以优质的服务和品质,肩负起行业领跑者的重任。未来,联邦高登也将继续发挥榜样作用,切实为成千上万家庭的家居升级提出解决方案,让越来越多对生活品质有追求的人,享有质感与美感多重体验的艺术美居。

来源:

关闭