手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

HOTSUIT后秀杭州暴汗拳击派对,居然吸引到这么多健身达人

2022-09-29 16:41:34 智能朗读:

暴汗服头部品牌HOTSUIT后秀又火了,2022年9月18日HOTSUIT后秀在杭州打造了一场「不如暴汗」城市暴汗拳击派对,吸引了大批健身达人参与,共同完成了一次酣畅淋漓的拳击暴汗挑战。HOTSUIT后秀到底有何魅力?为何能让一众健身达人倾心?

HOTSUIT后秀为每个参与暴汗派对的玩家免费提供了价值2000元HOTSUIT后秀全套运动装备,并邀请到莱美明星教练时向阳和徐佳MZ带来时下最热门的拳击操,搏击操将拳击、空手道、跆拳道功夫等相融合,锻炼耐力的同时提高全身的力量和灵活性,还能有效缓解身心负荷。

知名运动博主沈乌贼参与了本次暴汗拳击派对,拥有367万粉丝的他在自己的社交媒体上晒出了本次活动的照片,他认为没有什么比跑步简单,对他来说拳击是很大的挑战,但是与期待在舒适圈还不如暴汗一场,找到人生更多的可能,可以看得出他非常喜欢挑战,也很享受酣畅淋漓的感觉。

健身达人七龙珠粑粑【跑者视野】公众号的作者也参与了本次暴汗派对。作为一位BODYCOMBAT爱好者,他表示暴汗是一种超爽运动状态,让人欲罢不能,每一个Uppercut、Front Kick,Jump Knee,流出的每一滴汗水,都是训练的痕迹,当身边都是如你一般的同类,互相卷着,让你拼尽全力做每一个动作,进入忘我的状态,挑战自己身体的极限,他享受这种状态。这感受只有热爱暴汗的运动人群才能懂,暴汗不仅是一种运动态度,更是一种生活态度,让我们敢于挑战自己的极限,探索未知领域,面对逆境,勇于逆流而上。

七龙珠粑粑在派对上实测了后秀暴汗服的效果,表示体感确实比平时出汗量更大,从COROS运动手表记录的数据对比,穿暴汗服消耗的卡路里会多100多卡,训练负荷更大,而且暴汗拳击派对杭州站少上了第9小节核心。穿暴汗服在同等时间,对于训练效果的提升很显著。

众所周知HOTSUIT后秀是美国UFC冠军罗斯·娜玛尤纳斯、中国UFC冠军张伟丽、波兰UFC冠军乔安娜·耶德尔泽西克、知名UFC选手李景亮等众多顶尖拳击选手的必备训练服,风靡体育圈。这次在后秀暴汗派对上发现了女篮运动员石一童,微博拥有43万粉丝的她日常晒的最多的就是篮球,除了打篮球她也喜欢尝试各种运动,这次参加暴汗派对她表示后秀暴汗服穿着很舒适,适合运动前热身,避免运动损伤。后秀暴汗服让热爱毫无保留释放,每一滴汗水背后,都是隐藏的力量。

徐作作95后学法律的主持人,也是一位跑步爱好者,参加过6届马拉松,日常晒出最多的就是跑步。日前,她也参加了HOTSUIT后秀暴汗拳击派对,体验下来后的觉得后秀暴汗服舒适不闷热非常神奇,穿上后秋冬都能享受暴汗的乐趣,觉得特别适合秋冬运动穿着,准备跑步的时候都穿上。


HOTSUIT后秀的质量吸引了众多的明星博主种草,也许你喜欢的明星也种草了HOTSUIT后秀。为什么健身爱好者独爱HOTSUIT后秀,而不是其他品牌的暴汗服呢?

秀暴汗服能做到0甲醛无异味,抑菌率高达99%,科学升温远红外性能94%,全新升级的款式采用热控银科技的微孔透汽版热控暴汗同时排出闷热湿汽,维持舒适体表湿度2000/M2/24H。运动时穿HOTSUIT后秀暴汗服可以提升体温,打开汗腺,加速热身,避免运动损伤,尽享运动乐趣。不仅金晨、刘涛等一众明星和运动员都在穿,同样也适合普通大众。

据悉,HOTSUIT后秀将在全国举办暴汗派对,下一站是厦门,可关注HOTSUIT后秀官方微博、公众号、小红书报名参与。

来源:

关闭