手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

品质生活如何把握?来看看大王椰精品衣橱系列如何扩大你的衣柜

2022-09-29 15:06:20 智能朗读:

大王椰一直致力于更高端的环保板材,为了同步提升用户体验,我们精准把握每个细节。适配专用的五金配件,更好发挥板材性能。精致满分,延伸高端品质享受。

云图片

对于热爱购物的当代人来说,衣柜常常堆积如山。选择大王椰专用衣物分区五金配件,将衣服,裤子,裙子等不同类型分别存放。视觉精致美观,同时有效保护衣物不受折损。

多场景应用

延伸精致体验

为了适应不同尺寸和造型的衣柜,大王椰设计了多款衣物收纳五金配件。包括顶装挂衣架,多层轴承旋转衣物篮以及双向缓冲型升降挂衣器等。抽拉,旋转以及升降多场景兼容,满足你的随心定制。

云图片

衣架均采用铝框架结构,加强管壁承重力,保障自身不变形。同时导轨精心隐藏在铝管内,防止衣物弄脏。而旋转衣物篮则满足转角或是小空间使用,全轴承设计360°自由旋转。完全静音不抖动,并且有多种款式随意搭配。

云图片

条理清晰

无忧轻松取用

分区得当,展现家居独特的精致感。细节处体验生活美好,大王椰衣橱五金设计了裤装专用区域。视线清爽得当,同时便于存取。配件镌刻“大王椰五金”字样,专用适配大王椰板材,品质体验升级。

云图片

适应不同使用需求,大王椰衣橱五金设计多款裤架。精细侧装裤架,侧板安装不受限于柜体和高度可随心安装。顶装裤架拥有单双排选择,采用金属纳米喷涂技术和绒绵外套,防滑免褶皱。

云图片

基础设计上完善的高端产品—伯爵裤架恰如其名。采用仿生设计,可调节挂杆抓爬更稳定。升级加粗挂条设计,裤子不易滑落或产生折痕。适用于简欧风格,人性化细节兼容舒适和美感。

云图片

小而精巧

点亮品质生活

伯爵系列专业定制雅致生活,即使是小配件也要细节把控。专用首饰盒采用整层分类收纳设计,轻松收纳不同饰品,细致分区设计,视线一目了然,搭配透明可视效果使用更便捷。

云图片

独特鞋柜设计也是大王椰衣橱五金的亮点,打造高级灯光皮革轴承旋转鞋架。跳脱以往固定式柜体设计。双面可旋转收纳空间,306°回旋双向缓冲设计,更安全放心。同时镂空设计便于透气不易受潮发霉,有效延长鞋子寿命。

云图片

品质生活由此定义,大王椰五金选材精细,设计超人性化,更好兼容大王椰板材。高级感源于点滴成就,打造高端家居就选大王椰五金。 

来源:

关闭