手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

多维聚力,科技突围,滤镜精华凭实力出圈

2022-09-29 10:09:36 智能朗读:

新消费升级、“悦己经济”崛起、5月化妆品新规的出台......让美妆护肤行业的品牌面临着新的挑战,新时代之下的女性对于护肤品的品质化与精细化的需求不断提高,而占据了护肤领域半壁江山的国货护肤品牌也纷纷走上了升级之路。

在这里就不得不提起抗皱赛道上的一匹黑马——滤镜精华。作为滤镜品牌旗下的旗舰抗皱单品,滤镜精华秉承“让用户使用滤镜精华就像开了滤镜美颜”的产品初心,基于“分层抗皱”的先锋护肤理念,通过对皮肤三大层的层层护理,层层抗皱,从而达到了淡化皱纹的理想功效,实现了抗皱效果的最大化。

而滤镜作为专研科技抗皱的高端护肤品牌,自成立起便深知“科研为本、品质为先”才是一个品牌的内在驱动力。早在2020年,滤镜注册成立了品牌研发中心——「FONCE YOUTH LAB」年轻实验室,并对研发中心进行持续性投入。

于2022年,「FONCE YOUTH LAB」年轻实验室突破性研发出“532分层抗皱方程式”先锋科技,并把这一先锋科技首次应用在了滤镜精华上。

如何让产品重新迸发活力?视觉层面的颜值革命势在必行。滤镜精华的瓶身设计也是如此,从包材、造型、材质、字体、组件等,每一环节都经过层层筛选、设计,反反复复打样,才有了现在的呈现效果:高贵金色风格+分三层设计+显眼大字体,充分体现了滤镜精华想要给消费者传导“滤镜精华·分层抗皱”的品牌口号。

真正意义上的好产品都是“内外兼修”的,除了对外观颜值的高要求,滤镜品牌以用户的抗皱需求为根本,不断追求产品的高品质和强功效。在这样的背景下诞生的滤镜精华,在突破行业原有标准的同时,也一再刷新了行业的高度,更是依托“四位一体”的硬实力,担负着代表抗皱护肤领域新高度的角色。

1.专精特新指导思想

所谓“专精特新”,即专业化、精细化、特色化、新颖化,以专注铸专长、以配套强产业、以创新赢市场。滤镜精华就是在这种“利好”政策背景下诞生的,以“专研科技抗皱”为品牌理念,在“分层抗皱”上精细化,结合实际情况,做出与众不同的特色产品,带给行业新技术、新供给,满足用户消费者的抗皱需求。

2.梵西集团的强硬实力

滤镜精华的诞生离不开梵西品牌的支持。梵西作为胜肽抗皱专业品牌,从2015年诞生起即秉承“无惧时光,尽情年轻”的理念,始终坚持为消费者打造安全/温和/有效的护肤品。

滤镜是梵西集团旗下的高端抗皱专研品牌,在沿袭梵西在抗皱领域优势特色的同时,更是顺应功效护肤发展大势,致力于成为提倡“分层抗皱”理念的新势力品牌。

3.芭薇智能工厂

在工厂上,滤镜品牌在经过重重甄选与比较后,最终选择了芭薇工厂合作。芭薇作为深耕行业十数年的智能化妆品制造企业,综合实力强劲,是集专业策划、研发、检测、生产为一体的化妆品企业,拥有近3亿投资的创新中心&智慧工厂,能够为滤镜精华提供了最强的生产及交付保障。

4.研发科技的突破

要说滤镜精华的核心,无疑是“532分层抗皱方程式”的先锋科技了。在经过两年时间的深入研发,滤镜成立的「FONCE YOUTH LAB」年轻实验室突破性研发出“532分层抗皱方程式”先锋科技,并将这一科技首次应用到了滤镜精华上。据人体功效报告数据显示,滤镜精华28天卓效改善抬头纹,改善51.33%,抗皱效果遥遥领先同类产品,显著抗皱效果得到验证。

滤镜精华以抗皱细分领域成功切入市场,在“四位一体”的协同作用下提高产品的科技含量与品质。“滤镜精华·分层抗皱”的理念也深深占据消费者心智。正如荀子所说:道固远,笃行必至;事虽巨,坚为必成!滤镜品牌以最积极的心态拥抱变化、蓄力生长,展现了国货品牌的坚守与华丽蜕变!

来源:

关闭