手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

天狮集团27周年庆典——新希望、 新生活、 新未来,开启新篇章!

2022-09-23 15:28:48 智能朗读:

2022年8月3日,天狮集团27周年庆典暨全球嘉年华,在总部隆重举行,此次五湖四海,线上+线下,来自全球一百多个国家和地区,总和上千万天狮人共聚一堂庆祝这历史性时刻,一起见证一路走来的点点滴滴及未来的发展期盼。

11-1.jpg

不得不说,这次庆典模式也是非常“新”的,利用虚拟与现实相融合的方式,注入元宇宙、人工智能等新技术,展现天狮集团“一体多翼”创新的商业模式,体现了企业的实践成果,同时也为天狮新的机遇,新的发展拉开崭新的序幕。本次周年庆典邀请到了来自世界各国的100余位社会名流、各业界翘楚、健康专家视频连线参会,各界人士对天狮的未来战略布局都表示非常认同并夸奖,同时也为全体的天狮小伙伴们送来美好的祝愿,因此也吸引了不只当地,可以说是全球各国家众多媒体的争相报道,让更多的人真正的认识及了解天狮。

自成立以来,天狮集团秉承着倡议,经过27年的努力,如今已发展为一个非常成熟的企业,涉及有生物科技、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、国际贸易等多个领域,一家有实力的跨国集团,在110个国家设立分支机构,业务辐射224个国家和地区,服务全球4700多万个家庭消费群体,在全球创造了数千万个就业和创业机会,为亿万人群改善生活质量和身心健康作出了巨大贡献。

未来三年,天狮会把重心放在全球新体验店、新跨境电商、新供应链、新教育、新零售的全面实施和落地,以天狮27年来精心打造的全球化的质检、海关、物流、支付、税筹、法律、客服、运营、教育体系为支撑,与来自全球的合作伙伴共创未来,合作共赢。

“我们要站在全球看全球,选择多边贸易。我们还有110个国家的仓作除此以外天狮集团董事长还提到,将会和部分世界头部及中部企业进行战略联盟,共同携起手来共赢、共担、共发展,实现全球真正的大联盟。”

天狮集团,将以本次周年庆典为节点,继续践行在国际市场深耕细作,升级企业机制、创新发展模式,引领更多更大规模的国际化尖端人才,专业的团队,深入推进海外各项重点业务。由此可见天狮集团全球嘉年华又一次实现了天狮集团跨国界、跨多国语言、跨多元文化的全球化事业分享,同时也向全世界宣告了天狮发展已开启新的进程,进入新的阶段,越来越好!

来源:

关闭