手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

玻璃生产行业如何采购工业风机?FERRARI工业风机怎么样?

2022-09-22 15:52:17 智能朗读:

玻璃生产行业对工业风机的需求

行业玻璃生产主要有两大类,一是我们日常生活中看到的玻璃容器,如玻璃瓶、玻璃罐、玻璃碗等玻璃包装容器。第二种是我们在现代建筑窗户、钢化玻璃面板、滑动玻璃门和所有玻璃面板应用中使用的片状玻璃。典型的玻璃制造厂会分为配料室、热端、玻璃熔炉、成型、退火、冷端、涂层和包装分配空间。玻璃制造行业在玻璃成型以及模具冷却和空气分级的过程中,要求在炉区、排气扇、回收系统和再循环风机中使用助燃空气和冷却风机。

FERRARI可以为玻璃行业提供范围广泛的工业风机和鼓风机,从通风系统到重型耐磨风机解决方案。炉子需要配备适当的冷却和燃烧设备。

回火和萃火过程需要应用工业风机

玻璃生产过程中需要使用风机来钢化玻璃。为了完成一组特定的表面特性,它需要将玻璃的高温板暴露在来自玻璃鼓风机的高速环境空气中。在连续操作的部分期间,空气通常被过滤并被引导到热表面上。只要达到所需的表面温度,就有许多步骤的空气射流直接射向淬火表面。由于空气是一种较差的传热介质,因此空气淬火回火鼓风机可能需要大量的空气和马力。因此,最高效率的玻璃钢化鼓风机适用于此过程。

烤箱冷却过程需要应用工业风机

玻璃退火,俗称烘箱冷却,是在玻璃成型过程后将热的玻璃物体缓慢冷却的过程,它有助于缓解玻璃制造阶段引入的残余内应力。那些没有经过适当退火的玻璃会保留由淬火引起的热应力,这会无限期地降低产品的强度和可靠性。当受到相对较小的温度变化或机械应力时,退火不充分的玻璃可能会破碎。特别是对于更小、更简单的物体,退火可能是制造过程中附带的。对于更复杂的产品,玻璃制造商通常需要在温控窑中进行特殊的退火工艺,在这个过程中就需要应用到工业风机,因为玻璃退火对其耐用性和可靠性至关重要。

模具冷却过程中需要应用工业风机

玻璃模具温度控制器是一致成型所必需的。为了提供适当的冷却,制瓶机使用风扇风机在模具上循环空气。这样可以快速散发热量以实现经济生产,并均匀地扩大模具的温度以确保产品质量。为了控制玻璃制造行业的艰苦环境条件,需要合适的定制风机来实现这一目标。

在玻璃制造行业,推荐使用FERRARI的ART、VCM、FR、FA、FC、FE、FG、FI风扇风机系列。

FERRARI工业风机品牌已有60余年的品牌历史,一直为燃烧器、水泥和沥青、陶瓷和砖块、除尘和过滤器、涂装厂和钢铁行玻璃制造业等各个行业提供各种技术先进的工业风机和工业鼓风机。

在中国,如果您有采购工业风机的需求,通过科禄格集团就可以采购到FERRARI的各系列工业风机。

科禄格集团是FERRARI亚洲通风有限公司在中国的生产商和销售商。提供售前咨询、现场调研、解决方案供应、配合调试安装等一站式服务,科禄格始终坚持高标准、高效率的宗旨,致力于为每一个客户和合作伙伴提供高质效的服务,争取让每一个客户都能获得最合适的解决方案,并为客户提供完善周到的售后服务和质量保障。

来源:

关闭