手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 商业> 正文

干邑和白兰地区别在哪里?馥华诗XO Royal演绎美妙干邑

2022-09-16 16:26:57 智能朗读:

对于爱酒人士来说,风味多样、口感醇厚悠长的干邑白兰地是非常不错的佳酿,也是值得收藏的佳品。但并非所有的白兰地都能够称得上是干邑。两者虽然都是以水果为原料制成的蒸馏酒,但是干邑和白兰地区别其实相当大。干邑是一种限定词,只有产自法国干邑地区的以优质产区葡萄为原料的高品质白兰地才能冠以“干邑”的名称,即稀缺又与众不同。在众多干邑品牌中,COURVOISIER馥华诗就是业内屡获殊荣的干邑品牌,长期以来广受白兰地爱好者的青睐。特别是其推出的馥华诗XO Royal干邑白兰地,更是难得的干邑精品。

干邑和白兰地区别很大,馥华诗带你领略美妙干邑

COURVOISIER馥华诗是深植于法国历史的干邑白兰地品牌。1828年,COURVOISIER馥华诗由菲利克斯·库瓦瑟在法国成立。馥华诗凭借着如花般绽放的独特调配,平衡、精妙且绵延口感从众多干邑品牌中脱颖而出。1889年,馥华诗成为了埃菲尔铁塔落成典礼上的指定用酒,20世纪初,馥华诗又成为了诸多欧洲王室挚爱的干邑之选。其独特经典的魅力让COURVOISIER馥华诗成为了“美好时代”的标志之一。

COURVOISIER馥华诗干邑产品都有着标志性的花香风味,旗下拥有VSOP、XO、Extra、L'ESSENCE等经典产品,以及COURVOISIER馥华诗传奇水楢木桶全球限量典藏版干邑。2022年,馥华诗家族又新加入了熟成高达30年的XO Royal,一经推出,就颇受藏家们的青睐。

干邑和白兰地区别在哪里?COURVOISIER馥华诗XO Royal给你答案

COURVOISIER馥华诗在20世纪初颇受诸多欧洲王室的青睐,曾为英国国王爱德华七世调配一款专属于他的干邑臻品,这款臻品现被珍藏于法国雅纳克传奇的馥华诗天堂酒窖中。而馥华诗第六代首席调配大师帕特里斯·皮纳以这款臻品的原始配方为基础,传承品牌经典调和艺术,甄选大香槟区珍稀原酒和古老雅纳克上林区佳酿相调和,并在经典的利穆赞和特朗赛橡木桶中熟化多达30年,这才成就了这款层次丰富、醇厚深邃的COURVOISIER馥华诗XO Royal,再现馥华诗皇家荣耀传奇。

COURVOISIER馥华诗XO Royal的酒液呈现饱满的深琥珀色,每一滴都散发着一丝奢华的松露香气以及浓烈的夏日花香。舌尖轻触,烘烤榛子的馥郁芬芳扑面而来,和着淡淡的蜂蜜香气和肉桂气息,萦绕舌尖,悠长绵密,细细品鉴仿佛可窥见昔日的皇家风范与荣光。

干邑和白兰地区别在哪里?特定的产地、严格规范的酿造流程造就了干邑与普通白兰地的差别。COURVOISIER馥华诗XO Royal干邑白兰地更是将干邑的美妙演绎得淋漓尽致。馥华诗XO Royal醇厚奢华、层次丰富、如花绽放的调和特质,让这抹法式浪漫更加难得与迷人。


来源:

关闭