手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

花团锦簇,圣商教育2021首届运营商大会盛大启幕

2021-04-21 12:55:28 智能朗读:

2021年3月11日,圣商教育迎来了圣商史上历史性的一刻。在圣商教育董事长兼CEO袁力(字柏贤)、全国营销负责人姜斌、内训学院负责人于坤、创投家俱乐部负责人谢灵娟,以及运营商等近千人的见证下,圣商教育(430277)2021首届运营商大会于苏州圆满召开。

图片

圣商教育2021首届运营商大会会议现场

会议伊始,袁力(字柏贤)董事长以“市场组织架构升级”和“大区总经理招募”两个方面为主题,率先做会议发言。各项市场变革与关乎每位运营商切身利益的喜讯接连发布,主要包含五个方面:其一,当前市场的6大区升级为12大区;其二,大区、市场与品牌部负责人岗位名称将升级为总裁;其三,发布招募大区总裁的具体招募要求、渠道以及相关申请资料等;其四,新增3个市场与品牌部,同时任命张国清、吕俊霞、韩晴分别为市场与品牌一部总裁、二部总裁和三部总裁;其五,隆重推出运营商2021年税前收入奖励方案。

图片

圣商教育董事长兼CEO袁力(字柏贤)进行运营商大会分享

袁力(字柏贤)董事长表示,“2021年,大家为圣商每增加一名学员,都是在为圣商人共同目标的实现,做出重大贡献,为此,圣商也从不曾懈怠一丝一毫的努力。此次市场组织架构的升级,就是为圣商下一步进化所做的一个架构储备与升级。此外,我希望把整个圣商的文化、圣商的体系进行深度扎根,既服务好我们的客户,又为圣商接下来的发展打下坚实基础。”最后,袁力(字柏贤)董事长还对接下来颁发的圣商教育资本市场突破奖、进步奖、贡献奖以及颁发形式进行说明介绍,同时,宣布荣誉奖章将升级为“十二生肖纪念勋章”。

图片

袁力(字柏贤)董事长为市场与品牌一部、二部、三部颁发总裁任命书

接着,进入了本次会议的重磅环节——月度颁奖典礼。颁奖环节既彰显荣誉,也传递精神。

在短短的时间里,那些努力奋斗、锐意进取、攻坚克难的伙伴们,不仅圆满完成圣商月度市场目标,还取得了市场佳绩,主持人一个不落地宣读出每名受表彰奖励对象的姓名、奖项,乃至成果,并投映在大屏幕上。

在全场热烈的掌声中,受到表彰的伙伴们胸带大红花,依次依序走上舞台、接受褒奖。现场到处洋溢着欣喜、感动,仪式感满满。

会上,内训学院负责人于坤、创投家俱乐部负责人谢灵娟还分别进行了内训学院干部招募和企投家事业部干部招募,引发了与会人员强烈的讨论与报名热潮。最后,全国营销负责人姜斌进行运营商大会总结,会议在全场热烈的掌声中、红花翻腾的海浪里落下帷幕。

会议仪式感满满,它是一场典礼,是一次团圆,是思想同频、价值观一体的文化洗礼,在这场会议中,我们见证了圣商教育人才济济,文化革新,看到了它一次又一次的蜕变与飞跃。新的一年里,圣商扬帆起航,再次出发,相信在圣商人的共同努力下,圣商教育必定更好的赋能客户,书写新的华章。

来源:

关闭