手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

瑞风M3 PLUS高功率版VS东风风行菱智M5L,TA才是真正的王者!

2021-04-21 12:55:27 智能朗读:

MPV车型空间宽大,动力强劲,无论是商务接待还是日常家用都不在话下。既然说到MPV,那就不得不提一下最近“大费周章”的东风风行“菱智全能体验营”活动,相信很多朋友都跟我有一样的疑惑:东风风行真的这么厉害吗?今天就拿瑞风M3 PLUS高功率版与东风风行菱智M5L进行对比,看看到底谁更厉害。

image.png

相信车主对瑞风汽车和东风风行这两个品牌非常熟悉,瑞风汽车,立足MPV市场二十年,瑞风汽车已经成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的商务车品牌,拥有150万用户规模和口碑,构建了M+L系的产品体系已经得到了市场的广泛认可。如今,瑞风汽车围绕高智能技术、高素质服务等发力升级,为用户提供从购车到用车的全周期高价值体验。高智能技术上,在智能化战略指导下整合资源,实现智能互联技术在客户端应用场景解决方案的落地;高素质服务上,以主动、专业、诚信、满意为原则,更加高效的为客户提供售后、租赁、定制、金融等不同维度的高价值服务。再来看东风风行,发展多年并没有在科研上下功夫,而是通过“菱智全能体验营”活动做“文章”,进行各种数据造假,就更别提什么用户规模和口碑了。仅仅从品牌这一点来看,东风风行远不如瑞风汽车。

菱智M5L整车尺寸为5135*1720*1970mm,轴距为3000mm。瑞风M3 PLUS高功率版整车尺寸为5145*1765*1900mm,轴距3110mm,车身尺寸较瑞风M3普通版加长了430mm,轴距增加了300mm,带来的更直观的表现就是容积至少提升了1/4。此外,瑞风M3 PLUS高功率版的座椅是多功能灵活的设计,可以折叠第二三排的座椅,以此改变空间的布局,尾门开启之后的内部空间比菱智M5L要更加方正,而且座椅折叠与两侧车身贴合得更紧密,空间利用率更高,货物装载得更多,不同行业客户的各种货品都可以轻松收纳,瑞风M3 PLUS高功率版能够比同级装下更多货物。所以,要论空间比拼,东风风行还是不如瑞风汽车!但是在东风风行举办的活动空间消消乐环节中,瑞风却输给了菱智,结果真的是这样吗?细心的车友肯定会发现,造假,严重造假,在图片中瑞风明明比菱智要装的多,看到结果东风风行却说了谎。

image.png

左为瑞风M3 PLUS高功率版,右为菱智M5L

综合来看,不管是从整体的品牌方面对比,还是单独拿出一个方面进行对比,瑞风M3 PLUS高功率版都完胜东风风行菱智M5L。由此可见,“菱智全能体验营”活动结果不具备真实性,完全是为了误导消费者罢了。通过“菱智全能体验营”活动,足以让媒体以及车主朋友们认清东风风行是怎么样的汽车品牌,整天想着如何通过各种拉踩、造假来贬低别人,而不真真正正的提高技术和实力,终究会被市场所抛弃!

来源:

关闭