手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市表彰“十佳民警”“十佳辅警”

2019-01-31 00:00:00 智能朗读:

1月29日晚,兰州市公安交警支队举办2019年迎新春慰问演出,晚会上对“十佳民警”“十佳辅警”进行了集中表彰。 葛强摄

1月29日晚,兰州市公安交警支队举办2019年迎新春慰问演出,晚会上对“十佳民警”“十佳辅警”进行了集中表彰。 葛强摄

    【本报讯】(兰州日报全媒体首席记者葛强)为深入贯彻落实市委、市政府和省厅、市局党委相关工作部署,1月29日下午,兰州市公安局交警支队召开2019年全市公安交通管理工作会议,全面总结回顾2018年重点、亮点工作,表彰先进集体和个人,对做好2019年全市公安交管工作进行动员部署。兰州交警8个先进部门和集体,175名各岗位优秀个人受到表彰。29日晚,兰州市公安交警支队举办了主题为“聚力担当新使命,杨帆乘风在出发”的2019年迎新春慰问演出,晚会上还为2018年度退休的民警举行了“光荣退休”仪式,并对“十佳民警”“十佳辅警”进行了集中表彰。

    会议总结了2018年兰州公安交警取得的成绩,同时也梳理出了2018年工作中存在的“十大突出问题”,针对这些问题和短板,提出2019年要以倾力打造“一个平台”,即以智慧交通建设为框架,打造兰州交警实战化、高应用、全信息智慧交管升级平台;全面深化“两项建设”,推进党建队建创新发展;全力用好“三块牌子”,即用好“文畅办”、“交委办”、“停建办”这三块牌子,建立健全部门联动综合执法体系,督促各县区、各部门各司其职,各尽其责,形成工作合力;强力攻坚“四大主业”,即强化法治建设、强化秩序管控、强化事故预防、强化宣传教育;确保实现“五大效应”,即实现“社会共治”、实现“安全畅通”、实现“事故下降”、实现“精细管理”、实现“群众满意”的发展思路,坚决打好党建队建、隐患清零、治乱疏堵、智慧交通、深化改革、宣传警示、素质提升、扫黑除恶、暖警励警、执法维权的“十大攻坚战”,全力推动公安交管工作提质增效。

    为表彰先进,鼓舞士气,会上对“十佳民警”“十佳辅警”进行了集中表彰,此外,还集中表彰奖励了一批成绩显著、事迹突出的先进集体和个人。

    同日晚,兰州市公安交警支队举办了主题为“聚力担当新使命,杨帆乘风在出发”的2019年迎新春慰问演出,晚会上还为2018年度退休的民警举行了“光荣退休”仪式,并对“十佳民警”“十佳辅警”进行了集中表彰。整场晚会包括歌舞、情景剧、独唱、戏曲、诗朗诵等17个丰富多彩的节目,从不同角度、不同视野、不同层面,展示了兰州市公安交警的工作成果和精神风貌。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭