明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

21辆“僵尸车”被清理庙滩子市场附近宽敞啦

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵雨欣实习生汪海淑)为了有效推进“三大攻坚战”工作顺利开展,按期完成小街巷整治工作任务,从3月份开始,草场街街道联合庙滩子市场办公室、庙滩子社区、物业公司,利用两周时间对庙滩子市场和铝制品厂家属院交界口的“僵尸车”进行集中清理。截至3月20日,共清理“僵尸车”21辆,庙滩子市场附近宽敞多了。

    据草场街街道工作人员介绍,这些“僵尸车”及周围的冰箱、杂物长期停放在道路两边,长期占用公共用地不仅严重影响小区的环境卫生,也给消防安全和居民的出行造成困扰。在近期的整治过程中,整治人员首先对小区“僵尸车”进行调查摸底并在小区门口张贴了告示单,提醒家里有“僵尸车”的车主们主动对车辆进行报废申请和处置并尽快自行清理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风车转春天来

  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页