明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

省食药监局发布豆制品抽检通告

6批次豆及豆制品不合格

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)1月3日,记者从省食品药品监督管理局了解到,日前,该局对全省范围内生产经营的51批次豆及豆制品进行了监督抽检,其中抽检合格的样品45批次,不合格样品6批次。共涉及6个省份32家生产企业生产的产品,抽检覆盖甘肃省的5个市州的17家生产企业,9个市州的28家经营企业。

    不合格样品所涉及的企业、产品和不合格指标为:标称南平市延平区乐奇豆制品厂生产的腐竹二氧化硫残留量不合格;标称嘉峪关京辉豆业有限责任公司生产的豆皮、豆干大肠菌群、菌落总数不合格;标称临夏州福源清真食品有限责任公司生产的豆皮菌落总数不合格;标称金昌白玉豆制品有限公司生产的豆皮菌落总数不合格;标称沧州市华海顺达粮油调料有限公司生产的黄豆腐竹标签不合格。

    对上述抽检中发现的不合格产品,省食药监局以责令不合格产品产地食药监部门对涉事产品进行立案查处,责令生产企业和被抽样单位及时采取停止生产、下架、召回等措施;全省食品药品监督管理部门对不合格食品进行市场清查。消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品时请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页