明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

西固地税局队伍建设实现“三增强、三提高”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为推动党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,西固区地税局认真贯彻省局“七个必谈”及《兰州市地方税务局党组落实党风廉政建设主体责任约谈工作实施办法》,开展廉政谈话活动,一年来,全局共开展谈话400多人次,督促指导全局干部职工增强责任意识,强化使命但当。

    紧绷思想之弦,实现“三增强”:一是廉洁自律意识得到了增强。严格按照“一岗双责”的要求,筑牢拒腐防变的能力,确保干净做事不出事。二是风险防控意识得到了增强。正确认识岗位中的各种风险点,将风险意识贯穿于工作中的每一个细节,认真思考岗位风险会产生的后果,从而认真履行岗位职责,达到风险防控的目的。三是纳税服务意识得到了增强。将工作的重心放在向纳税人宣传税收政策、及时解决他们遇到的各种问题上来,满足纳税人的合理需求,想纳税人之所想,急纳税人之所急。

    劲吹实干之风,促进“三提高”:一是工作作风得到了提高。在每一个工作细节,每一件小事上讲党性、讲原则,形成了求真、求实的工作氛围。二是工作效能得到了提高。在完成每项工作时,将“效能”摆在前面,按照每项工作的办理时限,不拖沓,准确性高。三是制度执行力得到了提高;严格遵守各项规章制度,并在各项工作中将制度落到实处,养成了懂规矩、守规矩的良好习惯。         □陈丽付雅娟

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 城关新增学前学位 2340个

  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页