明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

中科大技术转移甘肃中心在我市成立

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月24日,甘肃省科技厅和中国科技大学签署了关于建立中国科技大学技术转移甘肃中心的合作协议。这是我省与中国科技大学进一步深化省校合作的具体措施,是深入实施创新驱动发展战略,推进兰白科技创新改革试验区建设的实际行功。副省长郝远为技术转移中心揭牌,副市长戈银生出席活动。

    据了解,中国科技大学技术转移甘肃中心的成立将在中国科技大学对甘肃的宣传力度、支持甘肃建立科技创新平台、支持甘肃培养人才队伍、合作开展共性关键技术研发、开放该校资料信息库、与甘肃共享信息资源、在兰州科技大市场发布该校最新科研成果、为甘肃发展提供决策咨询等七个方面向我省提供帮助和服务。

    据悉,我省将借着此次签约的机会,针对甘肃科技创新和经济社会发展急需,在我省高等院校、科研院所、企业中征集合作意向,与中科大对接,确定具体合作切入点。

    记者孙理

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页