明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市人社局——

践行“三严三实”做政治上的明白人

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-24 00:00:00 作者:记者赵万山 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,市人社局召开“严以律己”专题研讨会。研讨会围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”,紧扣“心存敬畏、手握戒尺,遵守党纪国法,自觉做政治上的明白人”这一主题,联系个人思想、工作实际,交流学习体会和感受,查摆出自身在“严以律己”方面存在的问题,并进行“会诊”,明确下一步整改措施。

    “严以律己”是每名党员领导干部的必修课,是检验每位党员领导干部的人生必答题;是党员干部修身做人、干事创业的基本要求,是新形势下加强党的思想政治建设和作风建设的重要原则。同时,要严明政治纪律和政治规矩、加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下都做到在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;维护党的团结,不搞团团伙伙,不搞任何形式的派别活动;遵循组织程序,不超越权限办事,不搞先斩后奏;服从组织决定,不跟组织讨价还价,不欺骗组织、对抗组织;严守组织纪律,遵守领导干部外出报备、个人有关事项报告制度,不向组织隐瞒个人重大事项;严格执行《廉政准则》“8个严禁、52个不准”的规定,自觉管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,把握好交友的“度”,从严管好亲属和身边工作人员,不让他们利用特殊身份谋取非法利益。       

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 畅交通水上巴士破浪行

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页