明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

美丽田园代言人刘涛的“情有独钟”

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-04 09:49:54 作者: 来源:

    如果说有一种打打闹闹甜甜蜜蜜叫阚清子与纪凌尘,那么就会有一种平平淡淡细水长流叫做刘涛与王珂。但涛姐还有另一个“情有独钟”。

  早些时候便听过刘涛与王珂的故事,但感觉终究不过女明星与富商的俗世佳话,直到看了《亲爱的客栈》才知道原来爱情沉淀的模样如此岁月静好~但除此之外,刘涛还有另一个她的“情有独钟”,那就是各式各样的大衣。

  冬日修身而干练的大衣很好的将其衬托,腰带的装饰更显精致,为优雅的大衣增添了生动的气息。

  驼色大衣更为冬日增添了温暖,不管配上干练的西服套装还是短裙露出小腿,都气场全开。今年最红的一款大衣非常蠢萌的泰迪大衣(左图),经典驼的颜色让这款大衣的质感更显高级,凸显了涛姐高贵的气质。

  流行的大衣款式中,这块连帽大衣很是经典,随性带着高级感。高领毛衣或者衬衫都可以轻松搭配,凸显气质。涛姐穿此款大衣多次出境,可见对它的喜爱。

  作为美丽田园代言人刘涛,尽管工作繁忙,经常日夜颠倒,但皮肤完全没有瑕疵且水润,出席活动的穿搭都是那么适合,凸显了好气质。好皮肤和好品味可以说一种习惯,也可以说是一种用心的表现。

  不管生活怎样加速,都要适当放慢下节奏。回家路上的沿途风景,你有多久没有留心?这条再熟悉不过的街道中,也许就隐藏着意外惊喜,哪怕只是一家新开业的小餐厅,或许就能给你还原妈妈味的外卖。音乐的治愈系无需多言,哪怕工作再忙,也可以来一次全身心的舒爽护理,就当给自己疲惫的身心做个完美“SPA”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 民勤街幼儿园学区举办师德师风培训

  • 蜀道成通途

  • 萝卜厨艺大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页