明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

冬季护肤诀窍 让您严寒中美丽动人!

http://www.lzbs.com.cn    2017-11-23 16:12:00 作者: 来源:环球网

原标题:冬季护肤诀窍 让您严寒中美丽动人!

  即将到来的冬季会让许多肌肤问题频发,如:皮肤干燥、脱皮、红血丝、过敏,甚至引起红斑痤疮、皮肤干燥至脱皮等等。法国时尚杂志《费加罗夫人》邀请专家分享冬季护肤诀窍。

  美容专家丹尼尔·库伯尔(Daniel Kurbiel)建议,改变气色就能更加美丽动人。而且夏天的护肤品完全不能满足冬天的需求,就像“冬天来了,你会拿出你的夹克,换上羽绒被,皮肤也一样。” 乳油木树脂是被青睐的护肤品的重要成分,就像夹克一样保护肌肤,但也不宜过度使用。并且根据皮肤的类型和需要找到适合自己的护肤配方。

  卸妆和清洁工作不建议使用肥皂,因为会过度“磨洗肌肤”。最好放弃含酒精化妆品,刺激皮肤,而且有很强的干燥性。回想一下喝了葡萄酒,第二天醒来会发现嘴唇干了,甚至裂开。使用天然润唇膏是最好不过了。睡眠晚霜能帮助我们在睡眠期间修复表皮,提高细胞活力。

  另一方面,放弃使用磨砂膏,它会使皮肤剥落,肤色变得黯淡。冬季皮肤脆弱,我们选择温和的去角质产品或专用于敏感皮肤的配方,每周最多使用两次。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 老年大学里的快乐生活

  • 心系农村教育 关爱贫困学子

  • “习近平治国理政100个金句”宣传墙亮相

  • 孝慈苑老人用书法献礼新时代

  • 重庆街头巡访正宗兰州牛肉面

  • 单车被遗弃 民警摆整齐

  • 增强安全意识 小学生“变身”消防员

  • 这样遛狗合适吗?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页